[Вопросы/Проблемы]Прямые эфиры в Instagram, Facebook, PeriscopeУважаемые разработчики глобальных прошивок для телефонов Meizu!
Ну давно зная о проблеме с прямыми эфирами в приложениях, нельзя было найти решение данной проблемы? Хоть какую-то заплтаку выпустить, уже и так закрываются глаза на многие косяки в прошивке. Являюсь "счастливым" пользователем Meizu M3 Note, данная проблема появилась с прошивки 6.2.0.0G (была выпущена пол года назад) и вы знали о ней, но просто была тишина. Тут выходит 6.3.0.0G, и я с надеждой об исправленой проблеме, скачиваю и эта гребанная проблема так и осталась! Это у вас такой уровень цинизма или как это назвать? Мы выразили своё доверие, заплатили заработанные деньги (с которых вы получаете зарплату) и тут просто на пользователей ложат хер! Просто накипело.
| |
|
|
И что решение будет?
| |
From Forum App |
|
В флайм 6. 7.4.11 бета эта проблема решена?
| |
From Forum App | |
xek02 replied at 2018-05-26 00:20 Мне нравится как молчит администрация. Обещают исправить проблему, но ничего не происходит. | |
|
|
ant_bag create on 2018-05-25 22:00 Доброго времени суток! Пожалуйста, напишите мне в Telegram (ник @TimaHabibov) | |
From Forum App |
|
Ну и что делать ?
| |
|
|
Два решения
1. Поставь 6.4.1.11G 2. Купи новый смарт, это способ который мейзу обновляет прошивки и Андрюху на своих девайсах | |
From Forum App |
|
6