[Питання/Проблеми]НакипелоДолго копил в себе,и наконец настало то время,когда уже молчать невмоготу...
Ребят,ныть по поводу флайма стало трендом или мейнстримом?Ну не получается у них что то,отнеситесь к этому с пониманием. Тем более,сами посудите,у многих смартфоны с топовыми характеристиками,хоршими дисплеями,даже бюджетки имеют нормальное железо ,и смотря правде в глаза ос все же не безнадежно-отвратительная!У вас в руках, телефоноторый собран качественно,от корпуса, до разъма наушников, телефон,который поддерживают и обновляют,пускай не с такой переодичностью как хотелось бы,но все же...Вы чего вообще хотели? Если у вас запросу к качеству обслуживания, купите последние яблоки и самсунги, хотя и там ныть будете,если денег хватит конечно... Согласитесь,не все имеют свою собственную ось такого качества и функционала,флайм не ios,они только набирают опыт,они развиваются, это очень непростая работа.Есть пословица-хреновые кони рвут с места...Так вот пусть флайм понемногу набирает оборотов,у них есть потенциал, а вы не плачте,сами мейзу купили. | |
|
|
Все верно, друг мой... все верно
| |
From Forum App |
|
Так, я хочу сразу предупредить. Без оскорблений, унижений и того прочего...иначе тема будет закрыта, а нарушающие правила пользователи получат бан без предупреждений.
| |
|
|
ну так. дякую мейзу за чудовий телефон і не оновлення до 6 андроїда. дякую що не можу авторизуватися в приват24 по відбитку пальця, ну і окреме дякую за надзвичану возню з гапсами і сповіщеннями. ага і за те що кнопку налаштувань забрали зі сповіщень зате лишили непотрібну кнопку автоматичної яскравості. насправді, до цього користувався LG g2 і якщо загально, то мій м3с кращий і зручніший, але коли придивитися до деталей, то всюди якісь нелогічні і тупі промахи. як режим бьюті в камері замість швидкого переключення на мануал, андроїд не оновлюється, хоча вже 8 на підході. більше не куплятиму смартфони мейзу. весь час якась возня.
| |
|
|
автор прав на фсе 100% на последнец бэтке никаких траблов
| |
From Forum App |
|
Правило форума 1:
придумывать себе случайную дату релиза @ ныть по поводу того, что в этот день релиз не произошёл | |
From Forum App |
|
причому тут нить??що там тобі накіпєло??нєхєр кітайця балаболити.вони випустили флайм для усіх телефонів інших виробників,а нам хєр а не стабільний флайм ,я вже мовчу про оновлення андроїда.я веду до того що непотрібно тут писати на рахунок якогось нитья що флайм не виходить комусь там щось накіпіло.КІТАЙЦІ балаболи невводили б в оману людей які їм гроші приносять і ніхто нічого не говорив би.за язик їх ніхто не тягнув що ми випустим тоді чи тоді флайм а самі переносять і переносять.
| |
From Forum App |
|
444wolf444 create on 2017-05-11 17:46 Ты предыдущий пост читал? Он про тебя. Никто из компании не говорил о дате выхода Flyme 6. Нет даты - нет переносов даты... Все выдумали сами пользователи. Для телефонов других производителей портировали тот же Flyme который получают Бета-тестеры, и все баги, ошибки, недоработки и т.д. там остались. На свои же телефоны хотят выпустить стабильно рабочую прошивку, будь ето не так - впарили бы всем ту же 6.7.3.3 под видом стабильной и забили на неё... | |
From Forum App |
|
Такое впечатление, что тему хватит ныть по поводу Flyme 6!!! Специально поднимают!!! С периодичностью как минимум раз в неделю!!!
Админы, модераторы!!! Проблема в Flyme 5, 6 синхронизация с облаком от производителя. Уже последние две недели. Про это знают, но проблема остатется!!! Вопрос на который не могут ответить! Будет ли на Pro 6, доступна функция AOD. Ни кто не ноет, а просто задает вопрос! А на него никто не отвечает!!! | |
From Forum App |
|
И самое интересное, форум забит информацией про нововведение в Flyme 6!!!
И соответственно когда пользователь просматривает всю эту красоту у него возникает вопрос!!! Когда ведь это будет у него!!! А ему толдычать не ной и тебе ничего не обещали!!! | |
From Forum App |
|
44