пользуюсь последней беткой 6 флайма на m3 note, никаких проблем так и не заметил, доволен, про то что это бетка даже не вспоминаю
жене на m3s тоже поставил, тоже всё ок как не приложу что они добавить в стабильную хотят, и так всё в полном порядке | |
From Forum App |
|
по-моему все расстроены не из-за того, что обнов мало и они не качественные, а из-за того, что нам надоело слышать постоянный перенос выхода стабилки. как по мне, лучше бы они ничего не говорили и в один прекрасный день появилась бы стабилка, пусть и спустя много времени, нежели все время вешать лапшу на уши и выставлять на показ хоть и улучшенную, Но не доработаную бетку, имхо
| |
From Forum App |
|
Дело не в обновлениях а в том что нечего по сути не исправляют.
6.7.2.15G 6.7.2.28G 6.7.3.3G 6.7.4.11G 6.7.4.28G Спустя 5 Update нечего глобально не изменидось.Корявость анимации , погода за 5 up date не смогли поправить , форум на половину Русский на половину English , а проблемы с 3G/4G тянутся с 5того Flyme! Вот в этом и беда а не в Update! | |
From Forum App |
|
Имею на руках MX6 и Nexus 5x не парюсь о прошивках...Ну с одним уж точно)
| |
From Forum App |
|
PODONOK create on 2017-05-12 15:24 Вашим языком выражаясь писюн ему тисни | |
From Forum App |
|
LexHD create on 2017-05-11 13:11 вместо того что бы хайпить на таких гнилых темах, их надо удалять с форума. Иначе провоцируете людей и разводите бардель а смысла в них 0. | |
From Forum App |
|
Dontsov create on 2017-05-12 18:43 Видимо писюн это ваша больная тема. Так Вам на другой форум, на медицинский . | |
From Forum App |
|
Dontsov create on 2017-05-12 18:43 а вы ничего более умного не смогли написать?????? | |
From Forum App |
|
Компания Мейзу делится на три подразделения. Одна из них будет заниматься топовыми смартфонами и аппаратами среднего уровня, другая смартфонами начального уровня и третья Флаймом
| |
From Forum App |
|
Ну что похайпим немножежко? как говорил Дружко. Мейзу нужно одуматся. Если Хотят не потерять своих клиентов и пользователей то нужно быстрей клепать то что обещали. Я понимаю рынок Китая больле их интересует чем страны СНГ но ребят, нужно про нас тоже не забывать. Мы ждем а нас только кормят. Проблемы как были так и есть у меня на M2 note как отваливался 3g так и отваливается с бетой 6 и это факт. Говорите багов нет? есть. 3g тому пример что фиксить ничего не хотят. Желаю компании одуматся.
| |
From Forum App |
|