весь вопрос в рекламе... мы запустили сайт по флаги 6... зачет.. но, как быть тем у кого нет даже беты? я считаю, запустили стабилен 6, выпустили страничку и т. д. а так наехали рекламы без возможности пробовать... вот и получайте тучу вопросов когда на мой телефон будет прошивка... сами виноваты.... для чего делить пользователей на китайцев и всех остальных... повторюсь сами виноваты... после выхода прошивки для всех, можно ждать отзывов... а так... КОГДА ЖЕ ВЫЙДЕТ НА М5... )))
| |
From Forum App |
|
улыбнуло. тс'у медальку дали?
| |
From Forum App |
|
Мда.. Как по лунному календарю у психиатра очередь на полнолуние, так и на форуме регулярно вспыхивает "кипяток" ожидания! (Сам не исключение, потому что люблю обновления, жду их).
Вывод один: за телефон хочется платить 3 копейки, иметь за них "железо" и ПО на 200k на любом бенчмарке, и чтоб у производителя был специально обученный человек, персонально решающий твои просьбы! P.S.: если такое есть, займите и мне очередь! | |
From Forum App |
|
Прикольно другое! Но почему-то все молчат. Flyme 6 теперь можно поставить на xiaomi, one plus 3, не помню на что ещё и под андроид 7. а мы получается , те кто покупал meizu и верил во flyme идем "лесом" . Так, что получается meizu саса намекает ....если хоти!е flyme 6, меняйте телефон. Неприятно, но факт
| |
From Forum App |
|
что-то не плучается?
друг ты в курсе, что они готовят флайм 6 для других производителей?) теья не удивило, почему перевод китайской прошивки занимает такое долгое время, а?) они главное сделали для своих китайцев и сидят да и делают для других производителей, чтоб загрести бобла а на нас клали наиогромнейший болт ;) | |
From Forum App |
|
они не готовят, они уже выпустили
| |
From Forum App |
|
AngryBeaver create on 2017-05-12 03:08 Если для вас стоимость телефонов Мейзу - 3 копейки, то почему вы вообще здесь? Купите, по вашей системе, телефон хотя бы за 3 рубля) | |
From Forum App |
|
мейзу самый лучший , я даже перехотел samsung s8 и захотел meizu pro6
| |
From Forum App |
|
Как вы правы! Я как раз о желании многих, но а сам из разряда довольных)))
Покупал телефон один из первых за 36k, перешел на него с "огрызка" 5s и ни о чем не жалею! Но также хочу всего перечисленного!))) | |
From Forum App |
|
Создавать темы по поводу нытья про дату флайм 6 стало трендом и мейнстримом?
| |
From Forum App |
|