M3s? Через ровно три недельки сначала откажет датчик отпечатков, дальше через недельку откажет сенсор на кнопке, потом и сама кнопка. У 90% пользователей m3s такая штука. Потом пожалуешься
| |
From Forum App |
|
Купил мейзу м3с и три месяца радует уже
Тьфу³!!! Не сглазить!))) | |
From Forum App |
|
пятый месяц пользуюсь m3s ,для меня это самый лучший телефон,сенсор на кнопке Работает,была осенняя партия с брак. кнопками,но єто нe означаeт что и всe остальные такие же
| |
From Forum App |
|
по железу самые распространенные жалобы 1.кнопка.2.камера.3.звук.и поменьше отпечаток пальца
| |
From Forum App |
|
по софту проблемы не с flyme, а с набором железо+версии прошивки в различных комбинациях...
| |
From Forum App |
|
идеальных телефонов нет и не будет, из свежего подтверждения печальные новости с последними самсунгами и айфонами...
| |
From Forum App |
|
итог на свои деньги отличный аппарат, браки есть у всех производителей, времена японского sony уже давно прошли, все практически made in China, причем сейчас явно в лучшую сторону, т.к. стоимость вниз, а качество вверх.
| |
From Forum App |
|
Flyme не самая хреновая оболочка, Тачвиз самсунговская хуже. На Meizu 3 год. Хуевые аппараты, но мне нравятся.
| |
From Forum App |
|
Vokaplok create on 2017-01-11 19:20 3 месяца без нареканий! | |
From Forum App |
|
Я тоже с iPhone 5s 16 GB перешел на meizu pro 5 64 гига 4 оперы и как же я доволен кто бы знал, вторую неделю хожу и уже привык,а по началу айжесты проскальзывает частенько.))) звук радует в ушах. даже не знал что так музыку люблю
| |
From Forum App |
|