[Инструкции]вот все жалуются на MeizuВсе жалуются на телефоны meizu, я вот хожу уже неделю с Meizu m3s 32g и не о чем не жалею, стоит flyme 6 beta. Все работает не чего не глючит, все отлично. Сам с айфона 5s перешел на этот девайс, разницы особой не заметил, только что вот touch id, вернее mTouch. Работает на много быстрее и качественее! Пишите кого что устраевает а что не устраевает.
| |
|
|
К сожалению этот самый mTouch может отказать на M3s, придется менять, таков брак M3s(
| |
|
|
ты через месяц-другой будешь другого мнения про m3s но надежда у тебя есть что тебе повезло как единицам у которых кнопка mTouch не откажет. пусть у тебя тел работает и радует) меня пока м2 мини вполне устраивает, а вот m3s продал из за траблов с кнопкой) вот смотрю у них какой то M5 вышел, но видимо пока для внутреннего рынка.
| |
|
|
брак только у китай покупателей, у ой все ок, проверено полугодии 5 м3с ,ни у одного нибыло Данной проблемы
| |
From Forum App |
|
DesireBRO create on 2017-01-10 02:24 больше 3 месяцев хожу с M3s, все хорошо работает | |
From Forum App |
|
Без моего мнения про компанию обойдётесь. Скажу только, что имею мх4, pro4 и pro5
| |
From Forum App |
|
revertone29 replied at 2017-01-10 15:31 PRO4, везет) | |
|
|
用户5200004740 create on 2017-01-10 13:17 Каких еще Китай покупателей? | |
From Forum App |
|
Может он и быстрее, но ход этой самой кнопки сопровождается ужасным щелчком, + звук из динамика оставляет желать лучшего. У меня аж слеза на глазах появились когда распаковал его и запустил.
На фоне моего Pro5 и конкурента Redmi 3 Pro Мэйзу простотпробило дно! | |
From Forum App |
|
и разницу в камерах не заметил?) мдеее
| |
From Forum App |
|
97