Купил матери Meizu M3 Note на замену Самсунгу , она очень довольна . Все таки дизайн у мейзу как по мне на высоте . Все таки тут играет большая роль цена и качество . Посмотрим как телефоны будут работать и дальше . Знаю то, что и Iphone и Самсунг и остальные ломаются часто .
| |
From Forum App |
|
привет всем не знаю как поставить flyme 6 наMeizy m3s 32g у меня щяс стоит flyme 5 кто знает когда она будет?
| |
From Forum App |
|
用户5200720308 create on 2017-01-11 14:32 4pda вам в помощь | |
From Forum App |
|
用户5200720308 create on 2017-01-11 14:32 Хотя если вы не знаете как, значит опыта в подобных вещах у вас совсем нет, потому не стоит мучить телефон и форум. Пользуйтесь Flyme 5, настанет время и вас посетить Flyme 6 l. Но если все же так хочется, то RTFM на 4pda | |
From Forum App |
|
взял себе meizu pro 6 после Samsung работает отлично не о чем не жалею телефон супер поменял уже много телефонов этот телефон вышел отличный совсем не тормозит и не гонит
| |
From Forum App |
|
Спасибо что мне ответили я лучше дождусь когда он сам придёт.
| |
From Forum App |
|
Стабильность всей системы
| |
From Forum App |
|
мде) жать нужно нежно ) а не жмакать по кнопке) и не будет ни чего щёлкать и ломаться)
| |
From Forum App |
|
Meizu лучше самсунгов, спору нет, и бюджетки и флагманы Meizu! а вот оболочка Flyme так самая самая
| |
From Forum App |
|
У меня пропал Play Market и я не знаю где скачать разные приложения, как его вернуть?!!?!
| |
From Forum App |
|