用户5200004740 replied at 2017-01-10 12:17 Не говорите ерунду. | |
|
|
отличный мобильник,ато эти самсунги вобще прихринели с ценами
| |
|
|
Нет никаких проблем с м3 note. Все отлично, а цена~идеальна, а вот самсунги, да айфоны сами покупайте. Мейзу продает в несколько раз дешевле свои смартфоны, а по характеристикам и возможностям не уступает флагманам.
| |
From Forum App |
|
А вот я пользуюсь Meizu m2 mini
1. Кнопка не работает ну как когда нажимаешь не реагирует а прикосание по кнопки работает ( только это спасает ) 2 Цвет серый у меня старается ???? 2 года ему. Думаю купить Meizu m5 mini ( 2017 не советую Meizu m2 mini) | |
From Forum App |
|
Edited by Jaguar45 at 2017-01-11 09:33
Danilkaz12345 поломалась механическая часть) возможно залипла просто, там обычная полусфера-мембрана. бывает прогибается и соответственно перестает работать. лечится заменой в любом сервисе мобильников. работы на 15 минут. PS m2 уже старичок и цены на него почему то дороже чем на новые модели раритет наверное потому что) PS по поводу m3s и как тут высказались "китай покупателей" дак вот знакомая работает в евросети - продает м3с за 13000р (ппц когда он стоит всего 6700-7000 на али.) дак с сентября 2016 было продано 11 м3с, из них обратно вернули 8 с причиной - не работает кнопка. все телы как многие понтуются прошли РСТ (будто это гарантирует исправность и что то значит ) ждем когда еще 1-2 принесут, прошло просто всего 1.5 месяца с покупки последних. блин бред про то что кто покупает напрямую из китая берут брак уже даже не смешной, брал 3 смарта на али - леново, мейзу, ксаоми - и все прекрасно работают до сих пор. леново у сестры, мейзу у меня и ксаоми у жены. и блин ниче не ломается, и дешевле почти в 2 раза. что я не так делаю? засуньте себе свое РСТ в одно место вместе с чванством. ;) | |
|
|
у меня на m3s кнопка через месяц использования сломалась. Теперь 4G не работает, иногда приложение не открываются то расблокировати его не могу тупо чёрный экран приходится перезагрузку делать.Короче не доволен хоть и сильно нравится
| |
From Forum App |
|
у меня тоже кнопка спустя месяц сломалась плюс ко всему регулярно засыпает и помогает только перезагрузка, надо нести по гарантии
| |
From Forum App |
|
Jaguar45 create on 2017-01-11 09:22 вот я тоже в Евросети брал тока мне сказали еще не один не вернули | |
From Forum App |
|
Незнаю в кого як а в мене м3 ноут користуюсь вже 5 місяць і все ок брав на цитрусі
| |
From Forum App |
|
Взял 3 месяца назад Meizu Pro6 64 gb , после самсунгом очень доволен . Оболочка легкая и не нагруженая . В тоже время ничего ставить на нее не нужно , кроме нескольких программ . Нет дебильный сервисов от Самсунг , которыми Я не пользуюсь и только нагружают телефон . За камеру тоже ничего не могу сказать плохого , единственное что я заметил , оптимизация на программном уровне лучше конечно на Самсунг . Но и тут камера мне нравится. Общее впечатление очень хорошее . Очень доволен .
| |
From Forum App |
|