да ещё это экран ну очень большой
| |
From Forum App |
|
пользуюсь м3s 32g около 3х месяцев. Прошивка 5.1.11 g. Из багов: При переходе на 2g сам редко переключается на 3g. Иногда теряет wi-fi помогает перезагрузка. Прошивка 5.1.12.0 g. По воздуху не приходит, хотя на 11 было обновление по воздуху. Аккаунт флайм бесполезная штука плюсов не нашел, а в руте не вижу необходимости. В остальном багов не нашел. Кнопка и сенсор работают исправно. Отпечаток пальца работает, но я им не пользуюсь. Обновлять прошивку буду, когда выйдет нормальная шестерка.
| |
From Forum App |
|
Lev241103 create on 2017-01-11 18:49 hot apps~google installer | |
From Forum App |
|
Wyters create on 2017-01-11 17:46 | |
From Forum App |
|
Повність задоволений
| |
From Forum App |
|
користуюсь meizu m2 note.Прошивка flyme 6 beta.Все норма.Один мінус - не можна встановити root
| |
From Forum App |
|
не понимаю тех кто жалуется, meizu m1 note был вторым телефоном с айфоном6, жена разбила свой айрон))) без сожаления отдал ей свой, а себе сразу взял pro5)))) , m1 поменял на м2мини, потом м3 нот, норм м3с мини, сейчас pro5 и u10))) а сотрудников в организации тоже пересадил на мейзу на другие модели, скажу честно все довольны ни кто не жалуется))) а сам теперь жду про 6 плюс, поверье купить айрон 7 плюс могу себе позволить но нет желания)))
| |
From Forum App |
|
мх5>мх5>мх5>про6????
| |
From Forum App |
|
м3s mini 32gb первые 3 месяца тоже радовался, теперь кнопка "домой" сама срабатывает и выходит постоянно, бесит страшно, а вчера аппарат просто стал сам выключается, вот и делайте выводы...
| |
From Forum App |
|
как повезет, много брака на самых бюджетных телефонах, кнопки, экраны...
у меня на m3s пошли трещины по нижней пластмассе от винтиков возле гнезда зарядки, хотя телефон не падал ни разу. | |
From Forum App |
|