[Вопросы/Проблемы]Все проблемы с M6 NoteПримерно за 3 месяца использования телефона выявил такие проблемы:
1) Оригинальный эквалайзер Music FX не работает. После включения эквалайзера, он работает одну песню, а затем перестаёт работать 2) Микрофон может не работать. Исправляется перезагрузкой устройства. 3) Иногда не включается камера. При попытке включения, телефон переходит на рабочий стол. Исправляется перезагрузкой устройства. 4) Wi-Fi. Телефон показывает, что сигнал есть. Но веб страницы не загружает. Версия прошивки Flyme 6.1.4.1G | |
|
|
Доброго времени суток! Для передачи разработчикам информации о проблемах, с которыми Вы столкнулись, мне нужны лог-файлы
| |
From Forum App | |
Даже в новых мейзу косяки в прошивках. придет пора менять смартфон,мейзу врятли возму.
| |
From Forum App |
|
Edited by User5206375532 at 2018-07-01 20:50
Надеюсь вы говорите про это. Фото сделаны на основную камеру в режиме Авто и Портрет соответственно. Видео и фронтальная камера работают хорошо. P.S. Фотография не подвергалась никакой обработке. Перезагрузка не исправляет ошибки. Исправляет ошибку лишь полная перепрошивка и лишь на некльлоле время
| |
|
|
А теперь самое интересное: Если я захожу в режим видео - камера вроде улучшается и можно снять нормальный снимок. Но как только выходишь из камеры и заходишь обратно, нужно опять проделывать этот "Трюк"
| |
|
|
TimaHabibov replied at 2018-03-20 23:04 Но несмотря на все эти "трюки", теперь вообще не работает режим HDR и режим Боке. И качество фотографии заметно упало, по сравнению с изначальным качеством снимков. Прошу прощения за столь поздний ответ, но надеюсь я ясно описал проблему | |
|
|
хм, на моем m6 note нет этих проблем
| |
From Forum App | |
Nevermind13 replied at 2018-07-03 12:23 Я даже не представляю, в связи с чем у меня может быть такая дисфункция | |
|
|
7