[Вопросы/Проблемы]когда уберут баги с Flyme 6Люди, может кто-нб знает, когда наши товарищи с Китая исправят это недразумение в виде “стабилоной Flyme 6”. Может я один такой везучий, у кого баг на баге? Какие вообще есть у кого мысли или иноомация по этому поводу. Может кто знает, когда выйдет обновление с исправлениями ошибок. Хочется новую прошивку, но на ней сидеть не вариант, если она еще сырая...
| |
|
|
у меня проблемы с приложениями на flyme 6 из месенджеров не пртходят уведомления, и телефон стал нагреваться сильнее
| |
|
|
Эх мой друг, если бы кто знал когда они починят эту типа крутую стабилку а возможно и вообще никогда не будут чинить
| |
From Forum App |
|
Что за отношение к потребителям, мы выбираем их продукт, платим за него деньги, чем поддерживаем жизнь компании, а на нас просто положили болт. Класс
| |
From Forum App |
|
DexterPirat create on 2017-08-02 04:31 Нельзя было устранить баги и ошибки, ну хотя бы самые крупные, типа нагрева теда, быстрой разрядки, сброса названия папок, камеры, такое чувство, что ниче не делают там, накатили на 5 оболочку и готово | |
From Forum App |
|
User5203613284 create on 2017-08-02 04:29 У меня грелся телефон, и сбрасывасись названия папок, короче куча багов, я не смог на этом ПО остаться, откатился на 5 | |
From Forum App |
|
Незнаю. У меня греется не сильно. Всё вроде как работает нормально. Единственное что напрягает если зайти в галерею через камеру то фото при малейшем движении телефона в сторону начинает переворачиваться. MX6
| |
From Forum App |
|
стал самым садится быстрее
| |
From Forum App |
|
На прошивке 5.12 тел жил трое суток. На этой ерунде за сутки уходит 70 % при той же нагрузке... И это с батарейкой 4100
| |
From Forum App |
|
мне в целом новая версия очень нравиться,но появились тоже проблемы с батареей и работой сим карты в первом слоте,тобишь в основном,из за этого проблемы с стабильностью связи и постоянные сбои интернета.Буду надеяться что в ближайшее время поправят
| |
From Forum App |
|
76