на м3n L ,камера зависала при съёмке селфи,батарея пипец садилась ,но быстродействию быстрее 5,ещё Яндекс новигаторе не ловил Gps переодически,помонало только удаление и заново накат ,вообщем раза 3 перешивал и с очисткой и со сбросом ,проблемы не решало ,сейчас сижу на 5.12.1 ,все идеально ,мне кажется они уволили старых программистов ,а эти индусы тупо не справляются
| |
From Forum App |
|
Они исправят ошибки, но это будет в следующей жизни. Китайцы тут ни при чем, у них свой рынок. В багах виноваты те, кто пилит глобальную версию. Они серьезно уступают товарищам из Китая в квалификации
| |
From Forum App |
|
用户5201334200 create on 2017-08-02 12:52 Сейчас сново проверила по батареи,вот что показывает-при 70%- остаток на 7 часов работы батареи,раньше при 50%-примерно 10 часов- вообще печалька | |
From Forum App |
|
новая прошивка гуд, есть всего 1 баг и то не критичный, после перезагрузки папки скидываются. Но так как смысла в перезагрузки то фона я не вижу и он у меня до 0 никогда не падает то это и вовсе за баг нельзя считать так как он не мешает. Pro6
| |
From Forum App |
|
Прилетела прошивка по воздуху (m3s). Начитался отзывов но все равно решил поставить. На удивление никаких багов и проблем не появилось за два дня пользования. Только приятные впечатления от нового дизайна. Батарея работает также, если не лучше. Единственный минус - убрали ссылку на настройки в шторке уведомлений. Это реально неудобно. Обновлялся без сброса данных и по воздуху. По комментариям заметил, что у тех, кому обнова по воздуху пришла проблем намного меньше, чем у тех, кто с сайта качал.
| |
From Forum App |
|
SvyatChaplin create on 2017-08-02 22:48 Где увидили новый дизайн? | |
From Forum App |
|
не знаю у кого как но у меня все отлично качал с сайта обновлялся с беты до глобал без сброса настроек.
| |
From Forum App |
|
SvyatChaplin create on 2017-08-02 22:48 В прошивке | |
From Forum App |
|
после обновы стал сильно греться и быстро разрежается батарея
| |
From Forum App |
|
пришла обнова по воздуху а потом пропала((( что это значит!? и прилетит ли снова....????
| |
From Forum App |
|