KlimovMY create on 2017-08-02 23:03 Новая анимация и много мелких изменений в дизайне. В общем вроде все также, но всё-таки по-другому) | |
From Forum App |
|
Executorian create on 2017-08-03 01:58 Что в прошивке? | |
From Forum App |
|
обновился, и красные полосы ушли сразу
| |
From Forum App |
|
用户5201334200 create on 2017-08-02 16:48 он выдает количество часов на основе анализа, т.е. с какой скоростью вы сажаете батарею т.е. он думает, что вы вечно телефон нагружаете каждый день одинаково... | |
From Forum App |
|
用户5203295064 create on 2017-08-03 04:56 красные полосы были не только у меня? | |
From Forum App |
|
обновился со сбросом настроек, все окей, вроде нет багов
| |
From Forum App |
|
Zhenya696 create on 2017-08-02 13:17 Было такое сразу после прошивки, пару раз. Потом поставил другую тему, поколупался во флайм тулс, соответственно несколько раз перегружая аппарат не создавая папок, поменял количество иконок на 《рабочем столе》 и в доке. Не знаю из-за чего именно, но проблема самоустранилась. В остальном, все хорошо, только иногда гугл плей вылетает, помогает очистка кэша приложения. Обновлялся из рекавери, предварительно скачав обнову по воздуху, после сброса на заводские, с очисткой данных. Аппарат - M3 Note L. | |
From Forum App |
|
у меня в браузерах стал зависать через недели 3 , в итоге откат на 5.1.3
| |
From Forum App |
|
У меня на 6 stable контакты сами по себе перескакивают. Чуть сделал скрол и понеслась. И чем дальше тем на большее число контактов перескакивают, даже если держишь палец на экране.
| |
From Forum App |
|
На 6.1.0.0G не работает поиск контактов в телефонной книге, вот ето реально напрягает. Зато утром телефон просто летает, видно One Minde ночью в роботе
| |
From Forum App |
|