[Вопросы/Проблемы]Все про о звуке)Значит так... Вопрос мой связан и адресован разрабам, через администрацию и модераторов, надеюсь они прочитают и донесут кому надо!) Сделайте нормальный плеер, с многополосным эквалайзером и регулировкой баса и объёмности, ДОБАВЬТЕ ГРОМКОСТИ в конце концов!!! Понятно, у кого нет ЦАПа у того он и не появиться, но программно можно улучшить звук в разы, НТС вам в помощь!) Там где то писалось, что компания к нам прислушивается, так вот вам дельный совет! Думаю многие меня поддержат, по мне так тема интересна и актуальна! Спасибо!
| |
|
|
Бас это низкачастотные колебания они регулируются, самой левой полосой, а вот эфекты доп эфекты типо виртуализации можно прикрутить, эхо по типу в помещении это на любителя. А вообще нормальные наушники купить не капли и вакумки, а моники или накладные, я на 50% выкручиваю меня уже рядом сидящий сосед слышит.
| |
From Forum App |
|
Redculture create on 2017-05-26 15:17 Да пусть они сделают, а пользователи сами разберутся) Я допустим слушаю хопчик, мне полюбасу над мощи в ушах, кто там рок слушает, тем понятное дело и так сойдёт. Ну у многих у кого мейзу, говорят, что не хватает мощи и я в том числе!) Ходить с огромными ушами меня как то напрягает, но я пробовал разные девайсы и скажу что можно и синхи вакуумные норм раскачать) | |
From Forum App |
|
Kirill25 create on 2017-05-26 15:30 Я Sony XB450 купил бас наоборот убавляю, вообще люблю подстраивать чтобы каждый инструмент слышно было. Да если сравнивать по звучанию да они большие, но качество и детализации в них в разы лучше. А бас регулируется двумя левыми ползунками эквалайзера любого эква все остальное типо надписи бас это доп усиление, а вот многополосного эква в плэерах на мобильнике я ни где не видел. | |
From Forum App |
|
А установить poweramp не судьба
| |
From Forum App |
|
Redculture create on 2017-05-26 15:57 Alcatel idol 4/4s, там этих полос до жопы, да и вообще настроек музыкальных тьма) Да и вообще смарт огонь) | |
From Forum App |
|
Dontsov create on 2017-05-26 17:16 Я чё ток не ставил, не впечатляет, я тут на днях какой то поставил, начал сравнивать и у меня родной затупил) Мейзу, ж) | |
From Forum App |
|
Dontsov create on 2017-05-26 17:16 К стати, ща поставил power, норм так, спс) | |
From Forum App |
|
soglasen
| |
From Forum App |
|
Убежден - сложности не составит у разрабов осуществить ваше пожелание.
Проблема последует после - АКБ необходимо будет оптимизировать! Сомнения имееются - flyme 6 - ваш пост - оптимизация батареи!!! Может стоит подкорректировать? Flyme 6 + sound - battery!!! Я вас поддерживаю, но писимистически задумываюсь: однозначно же пожертвовать придётся за воплощение ваших слов в реальность! P. S. - не поймите меня не правильно! | |
From Forum App |
|
45