Kostyamba create on 2017-05-31 10:42 Сегодня слушал трек формата флак на samsung galaxy s8 у знакомого и на своём mx6 в синхах сх300- ни какооой разницы, Самсунг вроде никогда аудиофильским звучанием не отличался, читал о каком-то первом или втором galaxy s, в общем Самсунг s 8 явно не аудиофильский смарт! Вообще никакой разницы, вот индентично звучат!!! | |
From Forum App |
|
Kirill25 replied at 2017-05-31 16:16 как гласит народная мудрость - хочешь сделать хорошо? ... сделай сам поэтому я и потратил совсем немного времени и капельку денег - и теперь в своем У20 слушаю музыку и получаю удоыольствие (купленный сторонний плеер, недорогие но качествеввые наушники и крохотные манипуляции с нженерном меню) З.Ы. зарабатываю нормально и могу себе позволить любой флагман купить в любой момент ... вот только не вижу сымсла пеерплачивать ... а уж тем более не считаю нужным критиковать производителя по причине кривых ручек пользователя | |
|
|
Kirill25 create on 2017-05-31 18:46 Я не меломан, но музыку послушать, под настроение, люблю. И раз уж пошла "песня" про сторонний софт, то можете попробовать это - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343700&st=9220#entry61762501 Настроек много и менять можно "на лету". А самое главное - звук! И в ушах, и на динамике +5 -10%, при правильной настройке. | |
From Forum App |
|
Kostyamba create on 2017-05-31 20:04 Как гласит мудрость - не умеешь не берись! Это касается Meizu. А за Вас рад! Хочется пожелать Вам дальнейших "удачных" приобретений, с "маленькой" доплатой и тратой "совсем немного времени" | |
From Forum App |
|
Kostyamba create on 2017-05-31 20:04 Ну я искренне рад за вас, что вас все устраивает!) И данный пост создавался не с критикой производителя, хотя его есть за что критиковать, а с предложением, ведь мейзу сказали что слушают нас, типа...) И если у кого кривые руки, так это у мейзу, но опять же, не об этом разговор))) | |
From Forum App |
|
Я вообще не вижу логики большинства кто меня "поддержал" в данном вопросе) Вы говорите что "сам доработай и будет тебе счастье", или кого то и так все устраивает... Суть вопроса то в том, что бы разрабы ВСЕ доработали, а не юзеры их девайсов, а кому и так все гуд, неужели Вам будет хуже от того, что станет ещё лучше. Пост не о том "КАК сделать лучше", а о том что бы "СДЕЛАЛИ" лучше)
| |
From Forum App |
|
Kirill25 replied at 2017-06-01 07:16 ну если они будут вставлять в прошивку поверамп и класть в комплект QKZшные наушники и брать за такой девайс на 1к больше чем сейчас - конечно многих обрадовало бы подобное нововведение ... З.Ы. тогда сразу из коробки нормальный звук без всяких танцев с бубном | |
|
|
Kostyamba create on 2017-06-01 11:02 Или просто довести звук до уровня НТС, где басы поражают насыщенностью, а высокие не режут слух, а запасы громкости хватало бы самым изысканным критикам) Чё, разве плохо было бы и все это из коробки!) | |
From Forum App |
|
Kirill25 replied at 2017-06-01 09:38 ну так то надо дорабатывать и доводить ... время и куча народу задействованы ... а можно всего лишь без труда положить в коробку хорошие и недорогие наушники и установить сторонний плейер | |
|
|
Автора темы не понимаю, в плеере есть широкополосный эквалайзер на 5 полос, что не устраивает? Вообще эквалайзер это враг музыки , она уже от эквалайзированна звуко режиссером и инженером. В плеере эквалайзер только для того чтобы компенсировать погрешность АЧХ вашей акустики, если 5 полос не хватает, купите что-то более солидное с АЧХ по ровнее ;)
P.S Для музыки я бы и вжизни не посоветовал Meizu... Уж больно стеклянный звук, а ЦАП только для экономии батареи. | |
|
|