Kostyamba create on 2017-05-28 17:51 Вот хоть убейте, не могу понять Вашей логики. Какая разница сколько я отдал за смартфон? Я их уже отдал! Я доверил этому бренду. За те-же деньги можно взять другой бренд. Но выбрал этот. 15000 или 150000? Я буду требовать того, что мне пообещал производитель. Это мои, мать их деньги. Какого хера я не могу требовать? Какого хера я должен постоянно что-то "подкручивать" и "ковырять"? Какого хера я должен вставлять наушники с "нежностью", чтобы послушать музыку громко? И т.д. И т.п. | |
From Forum App |
|
NonameemanoN replied at 2017-05-30 04:51 Потому как Мейзу с китайского - «группа людей, держащих руку на пульсе инноваций», вот ты и держишь руку на пульсе инноваций. Неровном таком, дерганом, прерывающемся... Смирись, ты при покупке трубы завернул не в тот ларек. Требовать от представителей ЧжунГо нефиг, ибо бесполезно. Мы для них планктон, купивший за год устройств меньше, чем у них на базаре в СУАК продают в день. | |
|
|
B1OHazarD create on 2017-05-30 01:26 Это я понимаю. Там посыл в другом заключался. А то что Meizu гениальные мудаки - давно не оспариваю. | |
From Forum App |
|
NonameemanoN create on 2017-05-30 01:21 Дак и я про тоже!) | |
From Forum App |
|
B1OHazarD create on 2017-05-30 01:16 Конечно не стоит ждать...Тем более что 4 из 5 кто тут ответил мне, сказал что звук норм тут) А раз большинство так считает, то конечно разрабы не будут шевелиться) | |
From Forum App |
|
Edited by Kostyamba at 2017-05-30 09:39
NonameemanoN replied at 2017-05-29 22:51 вон у подруги моей 7-й огрызок за 50к - так он из коробки отлично играет без всяких манипуляций, у друга самец 7-й за 40к - тоже лабает чудно ... а мой U20 потребовал небольших манипуляций - так и цена у него в 3 раза ниже З.Ы. а купи какой нибудь Арк или БиКью за 5к - так никакие манипуляции в настройках и сторонние плееры не помогут - несмотря на хорошие наушники ... | |
|
|
Kostyamba create on 2017-05-30 10:54 Да ещё чуть чуть и мейзу скоро будет на уровне арка и бикью, как по мне) Был mx4 pro, так в него напичкано всякого музыкального "шоколада", и чуть ли не легенда в плане музыки, выходит Мх5 и pro5, звук лучше конкурентов, но хуже mx4, выходит pro6 и звук хуже pro5, а в мх6 вообще вырезали ЦАП!) Я смотрю развитие то идёт, ток в обратную сторону) | |
From Forum App |
|
Kostyamba create on 2017-05-30 10:54 Не могу понять непонятное - 15000, 50000, 5000 . Меняем "цифирки" на лету? Да даже если 5000, с гарантией звучания музыки, и она, при этом не работает, то как быть? Язык в жопу и копить?! Я, как-то не хочу привыкать к таким манипуляциям... И в конце концов это оф. форум. Вы рассказываете производителю (условно), как легко(с гордостью, наверное), Вы обошли его рукожопство, с помощью покупки доп. гаджетов. Вот! Что мне Не понятно! | |
From Forum App |
|
Kirill25 create on 2017-05-30 12:51 У них шаг вперед - три назад. Вот и все их инновации. | |
From Forum App |
|
NonameemanoN replied at 2017-05-30 16:38 мне на мой У20 гарантию звука никто не давал ... у меня даже наушников в комплекте нет а вот на флагманы самца ыв рекламе звучание обещают - и оно там есть (впрочем как и огрызок аналогично) | |
|
|