на m3s сенсор мбэк перестал работать, может из за меня но он не плавал что бы не работать.
| |
From Forum App |
|
не смог синхронизировать контакты google, соответственно вся записная книжка не отобразилась. плюнул и вообще откатился на 5 флайм. Да и вообще эта версия беты очень задумчивая, жмешь на приложение и он вообще его не открывает, нампример google play. у меня pro 6
| |
From Forum App |
|
Кто решил проблему с Google маркет? Не как не могу запустить.... Ребята скажите чтт нужно сделать, систему с очисткой данных уже дела.
| |
From Forum App |
|
помимо того что перестала работать кнопка он стал еще и включаться, что делать не знаю, телефону месяц
| |
From Forum App |
|
M2 mini. пару дней назад обновился до flyme 6 все работает, кроме Google Play и play market не сразу заработал но проблема решилась как только вошел в аккаунт. про быстрому работы ничего не могу сказать, медленнее не стал но анимация стала приятнее. также камера стала лучше. еще немного обломалось отсутствие русской клавиатуры в наборе номера, при поиске в набранных номерах ищет только по цифрам раньше было по буквам русским, но это не страшно так как поиск контактом как обычно по буквам.
| |
From Forum App |
|
на про 5 ее нет а на старой 3.3 все так же печально
| |
From Forum App |
|
Trabzon create on 2017-04-15 07:03 нет минусов на meizu m3$ все работает хорошо . единственное когда открываешь диспетчер задач, по началу на доли секунды притормаживает . но это вообще не как не мешает | |
From Forum App |
|
Класс, нравится!Все работает, обновление на meizu 3note прошло без проблем. Кое-где в темах встречается китайский шрифт, это не критично.
| |
From Forum App |
|
Ну почему нельзя сделать нормально читающий текст?
| |
From Forum App |
|
я закачала,а установить не могу,нету этой фишки,типа установить,мейзу 3нот,может поможете?
| |
From Forum App |
|