D1x1 create on 2017-04-15 07:23 покупай айфон и будет тебе окошечко выезжающее сверху | |
From Forum App |
|
снес к чертям собачьим. система работает не стабильно. глюки, баги, отвалы сети, подтормаживания на пустом месте, батарею не держит. одним словом бета.
| |
From Forum App |
|
отмечу только одно - на м3ноут батарея реально держать стала дольше. 32 час после зарядки до 100, пока 54 проц. ЛТЕ не выключается, в игры не играл, часа 3 играет музыка с раздачей по блютуз.
| |
From Forum App |
|
Billi_Djons create on 2017-04-15 06:34 тоже батарея не айс | |
From Forum App |
|
Напишу и я отзыв,ставил на м2 note,все красиво,не тормозит,проблемы с уведомлениями отсутствуют,в предыдущей бетке не всегда приходили,правда заметил что стали вылетать некоторые игры и приложения,либо вообще перестали запускаться,батарея стала заметно быстрее разряжаться, особенно в игре,может это из-за игрового режима,так же вай фай иногда не с первого раза подключается,а так серьезных ошибок не заметил,пока доволен процентов на 75,надеюсь дальше будет только лучше.
| |
From Forum App |
|
m3s работает нормально, глюков не заметил (сутки юзаю). в приложениях с переходом на карты Гугл (olx, новая почта) при переходе на карты отображает "Google Play services are updating"
Все Гугл сервисы переустановить, связаны приложения тоже, проблема осталась. Сами карты работают. По батарее не понял еще + или -. А так не плохо. | |
From Forum App |
|
У меня на m3 mote улучшилась работа с оперативкой , на прошивке 6.7.3.3G beta она переполнялась после открытия нескольких приложений и мне приходилось перезагружать смартфон, но с новой прошивкой все супер свободно почти всегда больше 1,5 Гб. Спасибо Meizu.
| |
From Forum App |
|
+++++++
| |
From Forum App |
|
полет нормальный, по сравнению с прошлой версией работает на много быстрее
| |
From Forum App |
|
Andryuan create on 2017-04-15 08:51 У меня на первой бетке норм было, на второй стало отваливатся | |
From Forum App |
|