Не подключается к EP 51, не видит и все тут. В остальном все понравилось. Про 6
| |
From Forum App |
|
Активно использую Mi Fit от Xiaomi. Браслет часто "отваливается" и, как следствие, не получаю уведомления. Но это скорее вопрос к Xiaomi. Думаю, что внесут изменения в программу по факту выхода стабильной версии Flyme 6. Ну и, как у многих тут, батарея улетает очень быстро. M3 note m681h
| |
From Forum App |
|
Ребят, у кого про6, проверьте гарнитуру, центральная кнопка что на микрофоне переключает треки в родном плеере или нет?
У меня любые наушники пересталм переключать. При этом, все функции гарнитуры работают и что интересно, на стороннем плеере, Deezer например, кнопка работает и переключает треки, а в родном тишина. Что за фигня твориться с этой прошивкой спустя три дня... Вифи вообще то подключаеться то нет. Я в шоке. Походу придется откатываться на флайм 5 и продавать этот хлам. | |
From Forum App |
|
установил а она на китайском языке! Meizu m3 note
| |
From Forum App |
|
vovangrup create on 2017-04-15 00:01 MX 5 второй день,полет нормальный без глюков | |
From Forum App |
|
на 2 день полета на про 6 отрубился Play маркет, и приложения такие как OLX и Largo. решить проблему не удаеться
| |
From Forum App |
|
Напишу минусы:
1. Дольше стало подключаться к Wi-Fi; 2. С вк, инсты уведомление криво написано на заблокированном экране и в панеле уведомлений; 3. Почему не сделали окошечко, выезжающее сверху, когда уведомление приходит с вк/инсты/ютуба и т.д (как на айфоне); 4. Многозадачность не оч работает, буквально на 10 секунд переключаюсь, на другое окно, потом возвращаюсь и оно не на том моменте, на котором вышел. | |
From Forum App |
|
Trabzon create on 2017-04-15 07:03 в целом, полёт нормально. работает все плавно и без зависания. заметно у некоторых случаях китайщину. и ещё бывает зависает на пару сек, как будто памяти не хватает, правда оч редко | |
From Forum App |
|
(У меня Meizu m2 note)
| |
From Forum App |
|
При удалении приложений, китайщина исчезла +++
| |
From Forum App |
|