[Новости]Как вам Flyme 6.7.4.11G ? Пишите +/- прошивки Edited by Zhenya696 at 2017-04-12 16:35
Юзаю Уже пару часов всё отлично, скорость загрузки увеличилась в два раза через Wi-Fi (по крайней мене у меня), была максимум 3 М/S и долго разгонялся, теперь сразу стартует с 4 M/S и до 6-7 доходит, отвалов не наблюдаю. Правда с первого раза не заработали Сервисы гугл (не открывался маркет, а при удалении сервисов Google телефон начинал неадекватно перезагружаться) , решил на рисковать и перезалил прошивку по новой, после установки инстайлера решил перегрузиться еще раз и всё заработало как часы. Мне кажется или или иконки более Красивее стали?) Ах да, меньше китая стало на прошивке) Meizu Pro 6 Модель M570H Flyme 6.7.4.11G | |
|
|
Батарею жрет больше
В вк музыка выключается сама по себе, когда телефон заблокирован | |
From Forum App |
|
то чувство,когда у тебя мейзу м5
| |
From Forum App |
|
мне кажется или они изменили цвета при разряде батареи?
| |
From Forum App |
|
у мя досихпор фанарик шалит
| |
From Forum App |
|
сам по себе живет
| |
From Forum App |
|
Не работает синхронизация аккаунта flyme :c
Meizu M3 Note L681H | |
|
|
всё работает ура на новой прошивке встала отлично на meizu m3note L версии.сделал резервную копию и всё синхронизация не нужна в копии всё останица.
| |
|
|
у меня напрошивке 6.7.3.3 пропали красные полосы,(включал на полную яркость и норм) а 6.7.4.11 опять появились полоски .m3s
| |
From Forum App |
|
беда с контактами. все перепутаны. совместились разные имена и номера. поступает звонок в пишет сразу и Максим и Вадим. заходишь в сам контакт там номер добавлен с другого контакте ????
| |
From Forum App |
|
201