Не работает приложение ютуб, плей маркет и сервисы гугу чтобы не делал.На прошивке6.7.4.11G. Что делать?
| |
From Forum App |
|
у меня вообще телефон стал на китайско английском языке. не было русского вообще в настройках. вернулась к 5. и то долго не могла вообще ничего сделать, раза 3 перепрошивала на 5, ничего не менялось, оставался на 6
| |
From Forum App |
|
проблем пока нет. акб кажется по дольше держит. была только проблема с Маркетом ,удалил, перезагрузила, установил, работает
| |
From Forum App |
|
to many bugs with google service...
| |
From Forum App |
|
用户5200467436 create on 2017-04-14 14:30 прошивку по новой поставь и все у меня получилось | |
From Forum App |
|
u20 все работает отлично только навигация теряет спутники
| |
From Forum App |
|
Mi bend 2 не приходят уведомленя (оповещения) пропустил важные звонки((
| |
From Forum App |
|
Короче кривые аппараты и кривые прошивки, дизайн и сборка неплохо, остальное -зашквар! И потом если Meizu не сертифицирует у Google свои аппараты - им конец настанет на международном рынке. Хотя китайцам по барабану, у них и в Китае бизнеса хватает, миллионные продажи,однако и на внутреннем рынке у них далеко не всё хорошо.
| |
From Forum App |
|
Да, подтверждаю - крайняя бэтка -гавно собачье! Вернулся на стабилку.
| |
From Forum App |
|
Прошивка годная , изменений не вижу абсолютно , понимаю фишки добавили хоть бы ,а тут тупо название поменяли , баги пофиксили, автономность улучшили , всё мы красавцы у нас лучшая прошивка мира , хотя это можно было за неделю сделать или две , вообщем , ничего нового , даю гарантию что когда стабилка выйдет ничего нового не будет ни 6 Андройда , ни искусственного интеллекта, ничего этого не будет , лично моё мнение
| |
From Forum App |
|