fiqri21r
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2017-06-22 12:47

Show all posts
delez39 create on 2017-06-21 23:35
Saya beli meizu u20 second & ga tw dah second yg keberapa..Waktu pertama beli Posisi flyme 6 id cina yunos flyme acount aman sudah keluar, ketika saya beralih ke id global akun flymenya nyantol akun  saya kirim email k cina disuruh kembali ke id cina..mohon bantuannya..saya pengen root ????

Mungkin bisa langsung kirim email ke sc pusat dengan menunjukkan struk pembelian.
  From Forum App
Reply Support (0) Report
sofyan2424
Donut

Gold:34

Sign In:2

2017-06-27 01:38

Show all posts
min meizu m2 ane ko pas update firmware corrupt terus ya min ane udah coba puluhan kali ganti ganti firmware tetep corrupt solusi nya gimana ya min?
Reply Support (0) Report
fiqri21r
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2017-06-28 14:58

Show all posts
sofyan2424 replied at 2017-06-27 00:38
min meizu m2 ane ko pas update firmware corrupt terus ya min ane udah coba puluhan kali ganti ganti  ...

SS firmware yang digunakan ya gan, mungkin kami bisa membantu.
Reply Support (0) Report
sofyan2424
Donut

Gold:34

Sign In:2

2017-06-28 18:01

Show all posts
handphone ane stop di logo terus gan jadi gabisa masuk home sama sekali kalo di restart cuma timbul tulisan meizu aja,ane awalnya pake flyme os 6.7.3.3G yang masih beta gan,jadi waktu itu ngelag dan gabisa apa apan ane coba matiin paksa akhirnya dan sampe sekarang stop di logo aja,ane udah coba beberapa firmware dari situs resmi flyme os sampe blog dan thread thread yang ane baca tetep gabisa bisa gan,kira kira kenapa ya gan -_____-
Reply Support (0) Report
fiqri21r
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2017-06-28 19:05

Show all posts
sofyan2424 replied at 2017-06-28 17:01
handphone ane stop di logo terus gan jadi gabisa masuk home sama sekali kalo di restart cuma timbul  ...

Mungkin kena mmc nya gan.
Reply Support (0) Report
sofyan2424
Donut

Gold:34

Sign In:2

2017-06-28 20:59

Show all posts
oh gitu gan,kira kira kenapa berapa ya gan untuk ganti mmc nya?
Reply Support (0) Report
fiqri21r
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2017-06-28 21:08

Show all posts
300-500an. Coba diservice centerin dulu aja gan.
Reply Support (0) Report
aguscokro76
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 1

    Posts

  • 7

    Credits

Gold:1

Sign In:0

2017-06-29 03:37

Show all posts
Salam hormat,
Saya pengguna setia Meizu M2 Note, saya membaca sebuah artikel yang menyatakan bahwa ada beberapa type gadget Meizu yang mendapatkan upgrade android ke versi lebih baik ( Android " N" ).
Tetapi untuk type M2 Note tidak kebagian,  kira kira untuk gadget saya tersebut ada pembaharuan atau tidak..?  Terimakasih
Reply Support (0) Report
fiqri21r
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2017-06-29 08:22

Show all posts
aguscokro76 create on 2017-06-29 02:37
Salam hormat,Saya pengguna setia Meizu M2 Note, saya membaca sebuah artikel yang menyatakan bahwa ada beberapa type gadget Meizu yang mendapatkan upgrade android ke versi lebih baik ( Android " N" ).Tetapi untuk type M2 Note tidak kebagian,  kira kira untuk gadget saya tersebut ada pembaharuan atau tidak..?  Terimakasih

Kami dari tim juga mengusahakan update untuk seluruh perangkat Android 'L' akan diberikan update Android 'M' untuk sementara. Terimakasih
  From Forum App
Reply Support (0) Report
sofyan2424
Donut

Gold:34

Sign In:2

2017-06-29 14:04

Show all posts
oh gitu gan berarti fix mmc yah? ane udah nyoba ke service center meizu nya service centernya juga bilang kemungkinan harus ganti mmc nya
Reply Support (0) Report
You have to login before you can reply Login | Register

©2019 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.