User501360312
Donut

Gold:43

Sign In:4

2019-09-21 20:35

Show all posts
Aseo replied at 2019-05-21 05:19
gan solusi untuk meizu m5 note yg suka mati sendiri padahal baterai masih banyak

Gan, kenapa ya meizu m5 note saya kok gk ada playstorenya? Apa memang tdak ada.
Jika memang tidak ada bagaimana caranya.
Barusan saya cari di app store juga tidak ada.
Reply Support (0) Report
User501360312
Donut

Gold:43

Sign In:4

2019-10-24 17:41

Show all posts
Kak, hp saya meizu m5 note, baru beli 1 bulanan. Setelah dapat 1 bulan mengalami kendala sering mati sendiri atau tiba" mati sendiri, padahal baterai masih 90-80%, kenapa ya kak? Tolong bantuannya pata suhu
Reply Support (0) Report
User521325247 ...
Donut

  • 2

    Threads

  • 3

    Posts

  • 30

    Credits

Gold:11

Sign In:1

2019-10-28 18:04

Show all posts
GAN saya meuzi lupa sandi kan di lupa kata sandi tuh lewat web flyame itu giliran minta verification sms itu engga masuk ke nomer gimna?
Reply Support () Report
User521401388 ...
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 1

    Posts

  • 5

    Credits

Gold:1

Sign In:0

2020-01-26 20:01

Show all posts
meizu M5 Note saya ko jdi ny lemot dicas nya pas update ke flyme 7.0.0.0G
Reply Support () Report
User521431779 ...
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 1

    Posts

  • 7

    Credits

Gold:1

Sign In:0

2020-03-17 12:03

Show all posts
Gan, akun flyme saya lupa password udah gitu nomornya ilang bagaimana ya solusinya?
Reply Support () Report
MrPram
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 2

    Posts

  • 7

    Credits

Gold:2

Sign In:0

2020-03-31 21:10

Show all posts
gan mau tanya, meizu m6s saya kok kalo di charge dia mau nyala tapi kalo dilepas malah mati sendiri trs restart tapi stuck di logo flyme
Reply Support () Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2020-04-25 17:37

Show all posts
Maaf baru bisa get in touch jika ada masalah, bisa menghubungi saya melalui WA/email ya gais. Semoga aku ngebantu masalah kalian. Terima kasih
Reply Support (0) Report
You have to login before you can reply Login | Register

©2020 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.