Hery_ch
Eclair

Gold:334

Sign In:31

100KForumMembers1st_anniversaryforum_app10KForumPosts

2017-06-13 21:04

Show all posts
gan, saya baru install app forumnya, pas login kok ngga bisa? malah buka web meizu & 404 not found.
diartikel aslinya bilang bisa auto login kalo udh login di user center, terus aku kudu pie??

m2note - 6.1.0.0A
Reply Support () Report
fiqri21r
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2017-06-14 15:47

Show all posts
Hery_ch create on 2017-06-13 20:04
gan, saya baru install app forumnya, pas login kok ngga bisa? malah buka web meizu & 404 not found.diartikel aslinya bilang bisa auto login kalo udh login di user center, terus aku kudu pie??m2note - 6.1.0.0A

Sertakan SS ya gan
  From Forum App
Reply Support () Report
Hery_ch
Eclair

Gold:334

Sign In:31

100KForumMembers1st_anniversaryforum_app10KForumPosts

2017-06-14 19:33

Show all posts
nih SS nya..
malah ke situs meizu, bukan flyme.
S70614-183316.jpg
Reply Support () Report
fiqri21r
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2017-06-15 07:01

Show all posts
Hery_ch replied at 2017-06-14 18:33
nih SS nya..
malah ke situs meizu, bukan flyme.

Itu mungkin karna ente pake versi asia gan. Tolong diflash ulang ubah ke Global.
Reply Support () Report
Hery_ch
Eclair

Gold:334

Sign In:31

100KForumMembers1st_anniversaryforum_app10KForumPosts

2017-06-15 20:06

Show all posts
fiqri21r replied at 2017-06-15 04:31
Itu mungkin karna ente pake versi asia gan. Tolong diflash ulang ubah ke Global.

oh gitu... btw, m2 note udh ada versi 6.100 global?
Reply Support () Report
fiqri21r
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2017-06-16 13:26

Show all posts
Hery_ch create on 2017-06-15 19:06
oh gitu... btw, m2 note udh ada versi 6.100 global?

Belum
  From Forum App
Reply Support () Report
User527010520
Cupcake

  • 1

    Threads

  • 4

    Posts

  • 26

    Credits

Gold:6

Sign In:0

2017-06-18 18:28

Show all posts
misi gan mau nanya, sy pake m2 note, awalnya flyme 4. trus sy upgrade ke 5.1 dan malah pake tongsis tombolnya jadi ga fungsi (tongsis yg pake kabel 3.5) selain.itu pake earphone juga tombol volumenya ga fungsi, trus sy update lagi ke 6.7beta tetep ga fungsi, padahal tadinya di flyme 4 tombol2 tadi fungsi, itu kenapa ya gan, adakah solusinya, thanks b4
Reply Support () Report
fiqri21r
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2017-06-18 19:47

Show all posts
User527010520 create on 2017-06-18 17:28
misi gan mau nanya, sy pake m2 note, awalnya flyme 4. trus sy upgrade ke 5.1 dan malah pake tongsis tombolnya jadi ga fungsi (tongsis yg pake kabel 3.5) selain.itu pake earphone juga tombol volumenya ga fungsi, trus sy update lagi ke 6.7beta tetep ga fungsi, padahal tadinya di flyme 4 tombol2 tadi fungsi, itu kenapa ya gan, adakah solusinya, thanks b4

Tombolnya itu yg minta diservice
  From Forum App
Reply Support () Report
ady21cha
Donut

  • 0

    Threads

  • 6

    Posts

  • 39

    Credits

Gold:30

Sign In:12

2017-06-21 23:51

Show all posts
gan service meizu m2 note dimana ya pada tutup tempatnya skrg
  From Forum App
Reply Support () Report
delez39
Donut

  • 1

    Threads

  • 5

    Posts

  • 37

    Credits

Gold:7

Sign In:0

2017-06-22 00:35

Show all posts
Edited by delez39 at 2017-07-07 23:35

Saya beli meizu second & ga tw dah second yg keberapa..
Waktu pertama beli Posisi flyme 6 id cina yunos flyme acount aman sudah keluar, ketika saya beralih ke id global akun flymenya nyantol
Reply Support () Report
You have to login before you can reply Login | Register

©2019 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.