купил meizu m3s очень доволен всем
| |
From Forum App |
|
у меня m2 note пользуюсь почти год.даволен хороший апарат и оболочка Flyme радует.Но ест одно но...хотелос бы более свежый андроид чем 5.1:
| |
From Forum App |
|
телефон мне нравится.пользуюсь уже 4месяца тока проблема с интернетом меня бесит. Ребята зделайте нормальную прошивку а-то надоело функцию самолёт включать. И датчик приближения барахлит немного. А так Арарат бомба.
| |
From Forum App |
|
ваще суперский тел. у меня уже третий note3,до этого 2note был и 1 note, всю семью подсадил на них,
| |
From Forum App |
|
Самым великим телефоном в истории считаю IPhone 4S, после него у меня был 5 и 5S . Однажды с новеньким на 32 гига 5s мне так стало грустно! Сам не помню, как всё же принял решение купить в конце 2012г. Meizu MX4 ,он тогда только вышел. И понеслась... m1note, Pro 5, U10, MX 6. Вся семья теперь на Meizu. Смартфоны Meizu реально хороши и доступны. Flyme, говоря об оболочке, вне всякой конкуренции. Хочу пожелать компании процветания! А вам хороших, доступных и безглючных девайсов от Meizu!
| |
From Forum App |
|
батарея фигня
| |
From Forum App |
|
телефон нравится. даже очень. но перестал работать сенсор «назад », хз почему. перезгружаю телефон, все работает, но до первой блокировки. хз что за фигня
| |
From Forum App |
|
все супер, уже год пользуюсь, ни одного проблема не обнаружил
| |
From Forum App |
|
ПРО6 Лично меня тащит на всю катушку! Всем доволен!????✌????????????
| |
From Forum App |
|
U10, телефон классный, только оболочка flume с багами. Жду, когда взломают все-таки и поставят циан
| |
From Forum App |
|