У меня меизу про 6, до обновления глючила камера, после вроде все норм, теперь иногда глючит поиск с главного меню, когда пальцем вверх проводишь. Иногда не работает, а так аппарат супер
| |
From Forum App |
|
у меня М3s. Купил этот аппарат в октябре. сначала слетать контакты из сим карты. потом стал отваливатся тырнет на мегафоне. после некоторых танцев с бубном и какой-то матери о вас контактом победил. с прошивками проблем нет. все обновляется. дизайн приятный, звук приемлемый, качества снимков с камеры мне хватает, в игры не играю, поэтому не могу оценить быстродействие и fps. в остальном вроде норм.
| |
From Forum App |
|
meizu mx5 камера не фокусируется
| |
From Forum App |
|
Офигеть сколько тут отзывов про Meizu думаю даже айфоны не так хвалят как этот бренд. Почему? Если все отваливается кнопка например камера и ещё что-то почему вы всё равно пользуетесь этим телефоном? Я купил конечно себе такой у меня Meizu m3s на Алиэкспресс запчасти на него копейки стоят на много дешевле чем на А-бренды. Хотел бы по подробнее узнать о кнопке Хоум как она ведёт себя при начале глюка какие признаки? Как лечить это?
| |
From Forum App |
|
Не так давно услышал о мейзу. Стал знакомиться, около месяца выбирал модель, приглянулся Meizu M3 Note. Заказал с али, повезло получил глобалку как и обещал продавец. Аппарат работает стабильно никаких проблем. Цена и качество модели хорошо сбалансированы. Доволен как ????.
| |
From Forum App |
|
пользавался meizu mx4,теперь перешол на meizu mx 5-полностью доволе,все устраивает!единственное запчасти дороговаты (у нас в Беларуси) например экран!в так аапарат просто супер,есть с чем сравнивать т.к. за последний год больше 10 девайсов поменял(сони,айфон,хуявей,самсунг-разные мадели)приобрел МХ 4,а потом решил поменять на МХ 5(уже пол года пользуюсь и пока не планирую менять)
| |
From Forum App |
|
MEIZU отличный телефон но хотелось бы чтобы обновление выходили по чаще
| |
From Forum App |
|
взял Meizu U 20 цена и качество отличное. после айфона мне на нем удобно работать! приятный дизайн ну слизали с яблока 4s. алеофобное покрытие вообще огонь! приятно держать в руках! по тестам в ан ту ту показал результат меньше чем тест на яблоке 5s. игрухи идут норм но на средних настройках. в повседневной жизни просто как рыба в воде! наконец батарея! на сутки хватает уверенно!! не бегаю с зарядками! что огромный плюс.
| |
From Forum App |
|
Купил М3 Note еще полгода назад. Все хорошо. Правда хотелось бы увидеть более свежую версию Android и наличие разблокированого загрузчика.
| |
From Forum App |
|
у меня meizu mx5 в принципе довольна, есть замечания. но они не существеннытак что радуюсь своему телефончику. после обновления попал google play
| |
From Forum App |
|