Пользовался m1 ноте (и пользуюсь до сих пор) m2 mini, m3s mini. M3s даже прокомментировать не могу, сломалась Кнопка, заменил, стал зависать, по моему опыту самый плохой телефон, м2 к качеству претензий не было, но основная камера работала ужасно. У меня складывается впечатление что каждое последующее поколение хуже преидидущего. Например в м1 ноте звук во внешнем динамике лучше чем в м1, м2, м3, м5 ноте. Ну доля брака ниже.
| |
|
|
У меня meizu m2 пользуюсь уже год, очень классный телефон. Есть конечно же некоторые недостатки в прошивке но они стабильные и ты к ним привыкаешь. И со временем их исправляют. А так прошивка топовая. Работает все почти идеально жаль конечно что камера не так хороша как хотелось , но и она меня устраивает .
| |
From Forum App |
|
У меня MX-5 Все стабильно кроме камеры! Проблема в вспышке,заходишь и постоянно включает ее,если не включаешь вспышку то она ни когда не работает. С видео другая проблема нет автобуса,постоянно нужно тыкать по экрану для ыокусировки,!!! меня это бесит!!!!!
| |
From Forum App |
|
купил Meizu u20,☎ огонь, только пальчики сильно видно на корпусе
| |
From Forum App |
|
мезу про 6 камера "вылетает", верните возможность убирать иконки с рабочего стола, добавьте функцию автоматического переключения с блютуз на динамик при поднесении к уху. не так давно появилось искажение звука при разговоре (металлический оттенок). А так очень нравится аппарат!
| |
From Forum App |
|
Roni_av create on 2016-12-18 02:29 Часто пишут что инет на м3 пропадает, у меня такого не было ни разу.. Пропадать может только сеть, ну это уже к оператору, а не телефону.. | |
From Forum App |
|
mihacjj create on 2016-12-18 19:17 Я не первый и не последний. В течении месяца изучаю эту проблему. У меня целая тема обсуждений по поводу m3note. Паралельно с m3note использовал mx3 с темиже операторами, в последнем нэт стабилен. Вам просто повезло с моделью. Я перепробовал три разных телефона m3note. Операторы разные, но одна и таже проблема. | |
From Forum App |
|
полет нормальный
| |
From Forum App |
|
у меня пропал Play Market.Ч то мне делать?
| |
From Forum App |
|
все норм, после обнавления операционной системы не могу настроить Окgoogl теперь не работает с любого окна!
| |
From Forum App |
|