ещё есть один глюк ....при отборе звонка через блютуз постоянно выключается воспроизведение музыкального плеера.Как только не пробовал проблема не решилась!!
| |
From Forum App |
|
надеюсь разработчики читают отзывы и исправят недостатки . устройства реально крутые только мелкие недоработки всё портят
| |
From Forum App |
|
Через некоторое время перестал работать датчик приближения. Из за этого экран при звонке выключался. Нашел опцию Калибровка датчика приближения. Провел калибровку. Работает! Ну и кнопка Питания барахлит - временами западает. И телефон начинает циклически перезагружаться. А так доволен.
| |
From Forum App |
|
m3s красивый ,стильный ,смотрится огонь,мой первый телефон от мейзу,минусы плохая калибровка батареи ,разрядка идет как то не понятно ,нагрев даже при незначительных нагрузках!А так за такие деньги телефон просто супер
| |
From Forum App |
|
не могли бы нормальный каклкулятор добавить мелочь но бесит сильно
| |
From Forum App |
|
Пользовался iphone5
пересел на mx5 и не пожалел =3 | |
From Forum App |
|
Все отлично ! m2 note и m 2 mini.Ждем новую прошивку .
| |
From Forum App |
|
Два смартфона,mx5 и note3. Оба на высоте ни глюков, ни проблем нет.Оба Китайцы с переделанный id. Хочу ставлю Китай ,хочу международную прошивку. Вот только с бетой возиться
| |
From Forum App |
|
положительные
| |
From Forum App |
|
Если бы я сперва почитал форумы,то никогда бы не купил meizu. чуть не у каждого второго какие то траблы с ним.
но так вышло,что летом купил ребенку вместо старенького самсунга. выбирал по соотношению характеристики/ цена.. остановился на m3s. асеры леново самсунги остались позади..и вот уже полгода никаких претензий. А месяц назад сгорел мой любимый Sony z3. пошел по проторенному пути и взял уже себе второй m3s. явной разницы в производительности не заметил,камера попроще,но и ценник в два раза ниже..и как и в первом случае,уже месяц никаких вопросов к телефону. | |
|
|