User5202080472 replied at 2017-03-15 17:55 Для того что бы полноценно работал ОК Гугл, Вам нужно само приложение гугл тоже сделать системным. Тогда вы сможете нормально настроить все, и с произнесением контрольной фразы три раза тоже все будет в порядке. | |
|
|
Так и делал все гуглы были системными. Даже при открыти приложения гугл (там в строке поиска написано, скажите: ок гугл и микрофон рядом) если я говорю ок гугл никакой реакции, только после нажатия на микрофон.
Сейчас поставил прошивку новую, вчера вышла, посмотрим что изменится. | |
|
|
Таже ерунда, никаких изменений. Кстати у вас в гайде написано скачайте приложений гугл с маркета если пользуетесь ок гугл, но оно ведь вылетает? На том же 4pda масса сообщений о том, что приложение гугл с маркета не работает (закрывается сразу после открытия) и ссылка в шапке на старую версию, которая работает. У вас что работает с плеймаркета?
| |
|
|
User5202080472 replied at 2017-03-16 10:10 В Плей маркете приложение не рабоатющее по вине гугла, после последнего его обновления, телефон тут не причем. Инструкция писалась давно, кто ж знал что гугл выпустит проблемное обновление своего приложения. Сейчас должно быть все нормально уже, вышло обновление. Все работает нормально у меня. | |
|
|
Edited by User5202080472 at 2017-03-17 17:11
Не понимаю как у вас может работать если на том же 4пда не работает ни у кого. Кроме того мучаю этот вопрос уже несколько дней и никакого обновления не наблюдаю. Дальше, по поводу вины гугла. Мы можем взять старое приложение (а я пробовал версии вплоть до 15-го года) и да оно работает, тоесть запускается. Но, в самом приложении у нас два варианта, сказать ок гугл или нажать микрофон и произнести непосредственно поисковый запрос. Так вот ок гугл не работает даже не старых версиях и здается мне что это не проблема гугла. Что то не помню что бы у моих знакомых на ксяоми и хуавеях наблюдались такие проблемы. Кроме того невозможность распознать ок гугл напрочь убивает функцию ок гугл с любого рабочего стола, что есть основной фичей прогаммы на смартфоне. Такие дела. | |
|
|
по вашему на 4пда сидят абсолютно все владельцы мейзу? У меня все работает, это раз, за гугл и компанию мейзу ответственность не несу - это два, я не разработчик мейзу - это три. есть соответствующий раздел на форуме куда вы можете обратится с багом. Тут этого делать не нужно.
| |
From Forum App |
|
на моєму М3s встановив флайм 6 бету глобальну. з першого разу метод не запрацював. зараз заново ставлю.
цікавий факт: коли вперше використав цей метод, на 5 флаймі, також не все було гладко з першого разу, проте перших 3-5 хв Ок Гугл працюва навіть з вимкненим екраном, але потім чомусь персатвав. після того як метод зайшов нормально, то з вимкненого екрану Ок Гугл не реагує. Вчора коли зробив на 6 флаймі це, то теж працював так пару хв. потім відмовився реагувати з вимкненим екраном. Ще цікаво що вчора Гугл Сервіси поставилися буквально за 2 хв, сьогодні вже от 6 хвилина, стоїть на 80%. Хоча по суті дії одні й ті ж самі. | |
|
|
На беті 6 флайм метод не працює, сповіщення живуть своїм життям
| |
From Forum App |
|
сегодня сдохла кнопка после удаления китай гаппсов на флайм6 после переустановки на стандартные гаппсы заработала снова.
| |
From Forum App |
|
renerroll replied at 2017-03-28 14:12 о как | |
|
|