гапсы переустанавливал по причине несовместимости работы с gmail, сразу после переустановки, кнопка перестала работать сразу после сноса гуглсервис(сенсор кнопки только мех нажатие), заработала после переустановки гуглсервис, и 2 дня ни одного глюка с кнопкой на m3s, все чисто, что за херня была не понимаю но напугало здорово, до этого случая не было ни одного случая глюка кнопки. | |
From Forum App |
|
renerroll replied at 2017-03-29 22:25 скорее всего это программный глюк был, так что нет смысла переживать. Обычно если кнопка была бракованной, то это вылезало в первый месяц два. | |
|
|
А если мне просто нужна ссылка где скачать сервисы? Не хочу чтобы оно было системным
| |
From Forum App |
|
用户5200180232 replied at 2017-04-03 22:49 Просто не делайте их системными, скачайте с этой иструкции установщик сервисов, установите и все. | |
|
|
Вот чисто для интереса, Smartlock появится, если сделать системным ?
| |
From Forum App |
|
LexHD replied at 2017-02-13 18:41 я так намагався але в мене не вийшло ,коли я споробував зайти вдруге в SUPERSU то мені писало що якщо в мене вище 5.0 андроід то я не можу ,треба в ручному (в мене просто на анг телефон ) і я точно не можу зараз сказаи ,але я розумів про що там було написано ,що це може бути ? | |
|
|
Bogopolskiy04 replied at 2017-04-06 22:37 Треба було настиснути оновити вручну. | |
|
|
Что-то SuperSU медлит с удалением рут. Крутит бублик "Деинсталляция, подождите", а сколько ждать-то?
| |
|
|
mur4v3y create on 2017-04-08 22:45 Перезагрузка помогла | |
From Forum App |
|
не знаю, у кого криво работает, у меня все ровно с сервисами и облако... грузится в пол минуты...
| |
From Forum App |
|