а у меня после прочитанного ситуация хуже стала, mx6 стоит последняя глобалка
| |
From Forum App |
|
用户5201778652 replied at 2017-02-23 07:45 По Вашему скрину ничего плохого я не вижу. | |
|
|
LexHD create on 2017-02-23 11:55 так а вопрос почему столько кушают Гугл сервисы? | |
From Forum App |
|
После переустановки и делания их системными это нормально, в течении недели все стабилизируется. Время от времени такое бывает, все зависит от обновлений, количества запущенных в данный момент программ которые работают с сервисами и так далее. У Вас они не так уж и много съели. 9,9% это показывается не от 100% заряда, а 9,9% от того процента именно на который и разрядился телефон. В Вашей статистике стоят показатели за 9 часов. То есть, если к примеру за 9 часов батарея разрядилась на 50% то 9,9% в данном случае будет от этих 50%. К тому же все зависит от запущенных процессов. Запустите игрушку и она по прожорливости вылезет в топ и процент у сервисов гугла соответственно сразу снизится....это все относительно.
| |
|
|
на данный момент Гугл сервисы схавали еще больше
| |
From Forum App |
|
用户5201778652 replied at 2017-02-23 09:09 Я же говорю, дайте устаканится процессам, в течении недели пару тройку раз перезагрузите, все будет нормально. | |
|
|
Спасибо. Все работает как часики. Автономность напорядок больше. Не думал, что кривые Гугловские установки так влияют. И есче раз спасибо.
| |
From Forum App |
|
У меня М1 note, первый раз попробовал установить на пятом флайме все ок, потом на шестом, аналогично, даже без проблем гугл асистента установил, у жены М2 mini, установил flyme 6.7.3.3 включил рут, поставил gapps, a link2sd пишет что не имеет рут, таже ситуация и с супер су, может кто подскажет где что и как?! Заранее благодарен!!!
| |
|
|
Meizu m5. Раньше стояи сервисы гугл установленные через Hot App, устраивало всё, кроме момента с приложением гугл. Оно выключается сразу после запуска. Нашел решение на 4pda, там предлагают не ставить с плеймаркета, а установит вручную версию старее. Сделал, все работало кроме Ок гугл с разных екранов. Решил попробовать ваше решение. Всё установил и снова проблема с Ок гугл. Программа запускается и ищет, но... В настройках > Распознавание Ок гугл > На любом екране: предлагается три раза произнести фразу, так вот, в этот момент телефон меня не слышит, просто не реагирует, из-за чего настройку просто нельзя включить. Если запустить програму и кликнуть по разговору, тогда он речь понимает. В чем тут может быть дело?
| |
|
|
ventik replied at 2017-03-12 01:12 На М2 рут нужно получать кингрутом, так как системного рута на этой модели не достаточно. | |
|
|