LexHD create on 2017-01-12 19:00 Интернет 3g ,музыка, браузер. Буду перезагружать еще пару раз. Посмотрим. Синхронизацию гугл отключил, флайм тоже. Вк и прочие приложения доступ отключен, только при открытии обновляю. Толтко вайбер открыт доступ к уведомлениям. Возможно еще устаканится, но времени вроди бы садится быстрее | |
From Forum App |
|
postander replied at 2016-12-25 19:52 А Окей Гугл працює нормально ? З усіх екранів? | |
|
|
banka_tushonky create on 2017-01-13 12:25 функцією окей гугл не користуюсь, але думаю, що так | |
From Forum App |
|
M2 mini - батарея стала садиться быстрее. Откатил прошивку с 5.1.12.0G на 5.1.10.0G (из всех именно на 10ке у меня батарея держалась дольше всего) и попробую повторить процедуру, потом отпишусь если кому интересно будет. Всех со старым новым годом!
| |
|
|
postander create on 2016-12-25 23:22 Спасибо за решение! Телефону трое суток. Не было синхронизации, не было уведомлений от многих приложений. Перерыл множество сайтов в поиске решения, но ничего толкового не нашел. Уже совсем отчаялся. И, о чудо! Случайно установил форум и увидел Ваш комментарий. Обновился, сбросил настройки, установил сервисы Гугл, затем все мои любимые программы и всё заработало. Кто не хочет связываться с получением рут прав, пробуйте сначала этот метод. | |
From Forum App |
|
гуру забув згадати, що найголовніше Гугл Пошук зробити системним. Це як вишенька на вершину торта, буде завершенням його інструкції.
| |
From Forum App |
|
у меня МХ5. такой проблемы изначально не было. но после перепрошивки я понял, что проблема таки есть
| |
From Forum App |
|
а чем не угодили Hot app? я лично поставил с него сделал тоже самое еще неделю назад и все отлично работает
| |
From Forum App |
|
NooBp4f create on 2017-01-20 09:37 достаточно сделать системным только Google Play | |
From Forum App |
|
A_Shabanets replied at 2017-01-26 22:55 Прочитайте внимательно мое описание и все поймете чем не угодили. | |
|
|