[Питання/Проблеми]Прошивка 8.0Есть какие-то вести когда новая версия прошивки будет в Украине?
| |
Edited by User486122400 at 2019-12-21 17:25
Глобальная прошивка находится под огромным вопросом. В Meizu сейчас вообще не занимаются глобальным рынком и глобальными прошивками. Представительства закрыты, официального присутствия этих смартфонов за пределами Китая нет. Есть лишь единичные партии, закупленные и привезенные мелкими импортёрами на свой страх и риск. Если разработку глобалки (и сертификацию прошивки в Google) оплатят текущие импортеры — тогда что-то будет. Но они этого делать не хотят (так как нет уверенности в том, что удастся добиться каких-то значимых продаж). Так что на глобальный Flyme 8 в обозримом будущем — я бы не рассчитывал. А если она и выйдет, то только на новые модели, которые эти самые импортёры будут завозить. Для старых её адаптировать точно никто не будет. | |
|
|
Подтверждаю вышесказанные слова, крупные сети не завозят смартфоны от Meizu, На сайтах сети Цитрус и Алло больше смартфоны Meizu не продают ( в Алло вообще убрали название Meizu из перечня смартов ) ,Так что "ФСЁ!". И тут возникает логичный вопрос, а зачем пилить 8ку на рынок, где нет продаж??!
| |
User462649064 replied at 2019-12-31 01:23 rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=meizu;seller=rozetka/ | |
http://forum.flymeos.com/thread-52148-1-1.html
| |
|
|
Edited by User462649064 at 2020-01-05 19:50
и? вы показали смартфоны меизу в интернет магазине розетка? и что дальше? Да, продают что осталось на складе. Это все модели конца 2018 начала 2019, где модели 16s, note9 в сетях розетка, алло, Цитрус? | |
Edited by kotomkinv at 2020-01-08 08:55
User462649064 replied at 2020-01-05 13:46 itc.ua/news/v-ukraine-startuyut-prodazhi-smartfonov-meizu-note9-i-meizu-m10/ и www.youtube.com/watch?v=gAcN-Ymw5ig | |
Я ничего не хочу от вас, я ссылаюсь на сайты двух , как по мне, крупных сетей магазинов в Украине, на тот момент, когда я писал комментарий, в продаже вышеупомянутых смартфонов не было, хотя ваша статья от 12.10.19, и речь тут не об этом, я говорю о том, что крупные сети магазинов не завозят новые смартфоны Meizu т.к нет продаж в Украине, соответственно, если нет продаж , смысл делать flyme глобал
| |
Лучшим вариантом для магазинов, продать остатки на складах и больше не завозить смартфоны этой компании, что в принципе я и наблюдаю на рынке, потом вы скинули мне ссылку на розетку где продаются старые смартфоны, я спросил где новые модели на полках этих сетей?? на что получил ответ ссылкой на статью об начале продаж ... я ж не говорю что их не будут продавать совсем
| |
User462649064 replied at 2020-01-16 00:57 для вас возможно да, для меня - нет. Мне нравится Мейзу, вам не нравится... как говорят дети - "на вкус и цвет все фломастеры разные" Какая альтернатива? Назовите бренд, который будет соизмерим по параметрам и качеству и за аналогичные деньги... брать плохое железо - но постоянные обновления или нормальное железо и редкие обновления (при условии, что глобалка без ошибок и напрягов) | |
42