Они уже ушли с глобалки( мне так лично кажется) ибо по слухам Меизу 17 будет только для Китая. Может, конечно, позже завезут на глобальный рынок, но, мне кажется они уже не будут так продаваться, ибо поддержки нет, форум мёртв, сайты также не обслуживают....
| |
Comment
kotomkinv: на сайте Розетка Meizu 17 заявлен, но нет в наличии
на сайте АЛИ - название "Предварительная продажа глобальная rom
2020-05-20 15:17
|
|
User462649064 replied at 2020-05-20 00:58 на сайте Розетка Meizu 17 заявлен, но нет в наличии на сайте АЛИ - название "Предварительная продажа глобальная rom Meizu 17 8G 128G 256G мобильный телефон 5G Смартфон snapdragon 865 Восьмиядерный Поддержка NFC 30W быстрое зарядное устройство" в условиях поставки "Обратите внимание: ( PПожалуйста, внимательно прочитайте ниже перед заказом ) 1. Глобальная Версия Телефона с официальной глобальной прошивкой, R или G прошивкой отправляется случайным образом." слухи? | |
как сказать.... Китаец напишет всё что хочешь, только б продать) Розетка такая же платформа как и Алик, его могут завезти мелкие интернет магазины, а потом перепрошить (скорее всего так и будет) но это единичные случаи.
| |
User462649064 replied at 2020-05-21 08:40 Розетка - оф. дистрибьютор Мейзу, хотя и на их платформе есть куча перепродажников. | |
|
|
Edited by Dmitry.V.G at 2020-05-23 07:02
kotomkinv replied at 2020-05-22 13:48 «Продавец Розетка» — означает лишь то, что товар отгружается и доставляется Розеткой, в отличии от товаров, которые представлены на сайте, но отгружаются другими продавцами. Единственным официальным дистрибьютором был Цитрус. Сейчас официального представителя нет, так как Meizu больше не выпускает модели для глобального рынка. И да, то что вы приняли за глобальную прошивку у 17 — всего навсего global ROM. | |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Wyd7DHlXqUo
| |
|
|
Dmitry.V.G replied at 2020-05-22 22:25 https://www.youtube.com/watch?v=gAcN-Ymw5ig | |
|
|
Edited by Dmitry.V.G at 2020-05-25 23:20
kotomkinv replied at 2020-05-25 15:24 К слову, та чахлая попытка закончилась ничем, продажи были тяжелыми и небольшими. 17-й, либо не появится вовсе, либо по серым поставкам. | |
|
|
А вы всё копья ломаете,пацаны?))) Всерьёз собрались выручить китайцев с 17шкой или так...потрындеть?
Кто-бы ни был дистрибьютором или оф. представителем-неважно,но с таким поведением самой фирмы и неслабыми аппетитами ..как бы это назвать,чтоб без мата..это иррациональная трата денежных средств-вот. Если бы хунвейбины не жадничали и скинули ценник на 16s-мне кажется был бы вариант ,достойный рассмотрения. А 17шка мне лично даже ни по дизайну ни по размеру не по нраву. | |
|
|
cybergipsy1 replied at 2020-05-28 00:04 никто никого не выручает - этого у нас в крови нет... пока о замене телефона не думаю. даже на Мейзу 17. придет время - буду думать. | |
|
|