indul168
Eclair

Gold:63

Sign In:1

100KForumMembers

2018-12-26 14:56

Show all posts
fiqriachmada replied at 2018-12-25 12:20
Loh kok bisa. Pake tipe apa emang? Coba di copy di laptop aja.

G balik semua kontak notes di akun flyme ilang. Pdhl penting. Dulu2 update sync balik lagi pdhl
Reply Support () Report
用户643617956
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 1

    Posts

  • 25

    Credits

Gold:1

Sign In:0

2018-12-28 12:34

Show all posts
Нттnnm
  From Forum App
Reply Support () Report
Aku_1blis
Donut

Gold:30

Sign In:3

2018-12-29 14:18

Show all posts
Aku Komen lagi ya setelah beberapa hari 4 atau 5 pakai Flyme 6.3.1.0 ini ya. google sudah tidak bermasalah lagi. kemarin saya koment cepat menguras baterai ternyata setelah saya restart lagi terus aku charger full tidak bermasalah. kemarin link ini ngk bisa kan aku ambil dari country norway bhsnya sperti rusia itu.
Reply Support () Report
augie_br
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 3

    Posts

  • 23

    Credits

Gold:7

Sign In:0

2018-12-30 16:51

Show all posts
Edited by augie_br at 2018-12-30 16:53

gan barusan tadi sektar jam 2 siang kembali bermasalah lagi, "Device is not certified"
ini saya harus bagaimana??
S81230-153122.jpg
Reply Support () Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-12-31 11:09

Show all posts
augie_br create on 2018-12-30 15:51
Edited by augie_br at 2018-12-30 16:53 gan barusan tadi sektar jam 2 siang kembali bermasalah lagi, "Device is not certified"

Maksudnya gimana ya? Bida di SS kan?
  From Forum App
Reply Support () Report
razor78
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 1

    Posts

  • 19

    Credits

Gold:1

Sign In:0

2019-01-18 22:42

Show all posts
Meizu M3s lacar jaya dengan flyme 6.3.1.0
http://forum.flymeos.com/forum.p ... ght=Flyme%206.3.1.0
Reply Support () Report
Pengguna52116 ...
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 2

    Posts

  • 8

    Credits

Gold:2

Sign In:0

2019-03-30 00:16

Show all posts
Mantulllll
Reply Support () Report
User520703116 ...
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 6

    Posts

  • 21

    Credits

Gold:6

Sign In:0

2019-05-21 23:55

Show all posts
User5200212244 replied at 2018-12-25 13:30
Bukan nya mau bajak thread nya mimin.........ini link buat latest ROM for Meizu M2(mini) Flyme 6.2.1 ...

Link not found gan..hikss
Reply Support () Report
1234
You have to login before you can reply Login | Register

©2020 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.