fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-12-24 16:37

Show all posts

Sudah diupdate padahal
  From Forum App
Reply Support (0) Report
fathinesia_id
Cupcake

Gold:11

Sign In:0

2018-12-25 04:41

Show all posts

masih ga bisa pak link nya, udah sy copy paste barusan..
  From Forum App
Reply Support (0) Report
indul168
Eclair

Gold:63

Sign In:1

100KForumMembers

2018-12-25 09:29

Show all posts

Gak balik ttpan nih
Reply Support (0) Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-12-25 12:20

Show all posts

Loh kok bisa. Pake tipe apa emang? Coba di copy di laptop aja.
  From Forum App

Comment

indul168: G balik semua kontak notes di akun flyme ilang. Pdhl penting. Dulu2 update sync balik lagi pdhl
2018-12-26 14:56
Reply Support (0) Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-12-25 12:20

Show all posts
fathinesia_id create on 2018-12-25 03:41
masih ga bisa pak link nya, udah sy copy paste barusan..

Sabar ya ditunggu.
  From Forum App
Reply Support (0) Report
User520021224 ...
Donut

Gold:21

Sign In:0

2018-12-25 13:30

Show all posts
Edited by User5200212244 at 2018-12-25 13:34

Bukan nya mau bajak thread nya mimin.........ini link buat latest ROM for Meizu M2(mini) Flyme 6.2.1G

FYI.....Link buat ROM 6.3.0.1 yg ke Rusia sering gagal (di blok) sebagai alternatif bisa download
via GoogleDrive di sini (ROM 6.2.1G)
https://drive.google.com/uc?id=1_3TImfkGH96f_DbKzONQB-63b6qXEVLa&fbclid=IwAR2haR_2vdci77o5Ply8aoH4WloRrSIC7wv4cMfMkrlMjTZatQJkjSOJq4c

Playstore & GooglePlayService install pake GMS.......

Akhirnya Meizu M2 ane jadi sehat lagi ........





Comment

User520703 ...: Link not found gan..hikss
2019-05-21 23:55
Reply Support (0) Report
用户521032520 ...
Donut

Gold:96

Sign In:21

2018-12-25 14:06

Show all posts
User5200212244 create on 2018-12-25 13:30
Edited by User5200212244 at 2018-12-25 13:34 Bukan nya mau bajak thread nya mimin.........ini link buat latest ROM for Meizu M2(mini) Flyme 6.2.1GFYI.....Link buat ROM 6.3.0.1 yg ke Rusia sering gagal (di blok) sebagai alternatif bisa downloadvia GoogleDrive di sini (ROM 6.2.1G) https://drive.google.com/uc?id=1_3TImfkGH96f_DbKzONQB-63b6qXEVLa&fbclid=IwAR2haR_2vdci77o5Ply8aoH4WloRrSIC7wv4cMfMkrlMjTZatQJkjSOJq4cPlaystore & GooglePlayService install pake GMS.......Akhirnya Meizu M2 ane jadi sehat lagi ........

gan yang m3s via google drivenya mana...
  From Forum App
Reply Support (0) Report
User520021224 ...
Donut

Gold:21

Sign In:0

2018-12-25 21:17

Show all posts
ROM Update fix Google Play Service/Google Playstore for Meizu M3s

Flyme OS 6.3.1.0 G
http://109.173.73.122/m3s/update.zip

lalu install GMS nya...

Semoga cepat sembuh Meizu M3S nya.....

Happy Holidays gaesssssss
Reply Support (0) Report
用户521032520 ...
Donut

Gold:96

Sign In:21

2018-12-25 23:14

Show all posts
User5200212244 create on 2018-12-25 21:17
ROM Update fix Google Play Service/Google Playstore for Meizu M3sFlyme OS 6.3.1.0 Ghttp://109.173.73.122/m3s/update.ziplalu install GMS nya...Semoga cepat sembuh Meizu M3S nya.....Happy Holidays gaesssssss

ini benar" fix gak sih mas bro...???
  From Forum App
Reply Support (0) Report
User520021224 ...
Donut

Gold:21

Sign In:0

2018-12-26 13:47

Show all posts
Meizu m2 tested Okay....bro....
S81226-115921.jpg
Reply Support (0) Report
1234Next
You have to login before you can reply Login | Register

©2020 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.