[Вопросы/Проблемы]Сервис гугл не работает!! Meizu m6 noteДрузья, вот посмотрев одно видео на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=gSw68ytuKDw&t=19s, почитал разные форумы о проблеме с гугл и ничего не помогло. Кто знает помогите!!! HLPPPPP
| |
Related threads |
|
Напиши хоть чуток подробнее что и как, скрин скинь и версию прошивки, а то ничего не понятно
| |
From Forum App |
|
Телефон сертифицирован Google, с этой версией Android проблем с синхронизацией не должно быть. Склоняюсь к тому, что косяк в настройках, то есть на вашей стороне. Ждем скринов и более подробного описания.
| |
|
|
Dmitry.V.G create on 2018-08-02 20:27 да нет, проблема не в настройках.. у меня такая же ситуация, я делал общий сброс, откатывался на ранние версии flyme, все это помогало, но только на короткие сроки времени. (у меня тоже m6 note) | |
From Forum App |
|
сижу на бэте глобал всё работает отлично . либо ваш косяк или если вы из России возможно опять ваш ркн что-то мутит
| |
From Forum App |
|
Ставьте предыдущюю версию google сервиса и уберите галочку с автообновления приложений. Должно помочь по идее......
| |
From Forum App |
|
5