в любом случае спасибо и за эту помощь модератору. очень жаль, что Мейзу так подвели с партией такого хорошо задуманого телефона. Придется обратить свое внимание на другие модели или даже марки.
| |
|
|
Edited by Sasha2dx at 2018-10-17 03:18
TimaHabibov replied at 2018-10-16 01:42 TimaHabibov replied at 2018-10-16 01:42 Далее...вы, да и люди работающие в компании мейзу, тоже не сферические и не в вакууме, что бы не знать или не замечать, или как минимум не отрицать массовости данной проблемы, а когда проблема массовая, то это не моя проблема и не мой случай, а проблема компании, я понимаю, что никто не хочет что бы подобные вещи получили громкую огласку, но мы и не хотим этого, я всё ещё люблю эту компанию, потому что нет альтернатив по совокупности дизайна, оболочки, характеристик, цены и многих других вещей...изначально надо было просто разобраться вам в чём проблема и сообщить нам, что с ней делать, но я до конца даже не верю что ваше величество что то куда то передавал, и вместо решения мы были грамотно посланы...в сервис.) (а что не так с этим решением - в первом абзаце) Нам остаётся по всей видимости только менять дисплеи на авось, или смириться (тоже имеет смысл, учитывая некоторые ответы от службы поддержки на е-мейл), а ещё не лишён смысла предыдущий коммент от .qwerty_112....Ведь так?) Решения никакого как и адекватного напутствия так и не будет?) (впрочем, любые вопросы затронутые здесь можно воспринимать как риторические) | |
|
|
TimaHabibov create on 2018-10-14 20:22 я только вижу как постоянно даже прямо сейчас на Али продают телефоны с этой проблемой, и отписываться люди купившие телефон у официального продавца мейзу на Али. проблема очень глобальная, огромная партия бракованных телефонов продается прямо сейчас. и очень жаль что официальный магазин мейзу Так же продает брак. | |
From Forum App |
|
и вот только прочитал, человек заказал 3 экрана, первые 2 были ужасного качества, а третий оригинал, но брак тача с заменой экрана не ушёл.
| |
From Forum App |
|
телефон хороший очень даже, но экран по бокам у меня пожелтел о перегрева, бывает сенсор тупит на клаве, перезагрузка помогает, были м2м ,м3н косяков вообще не было, м2м грелся так что ожоги на теле оставались) а он до сих пор как новый работает)
| |
From Forum App |
|
Edited by QuelDelar at 2018-11-12 03:53
Всем суток добрых. Отец пользовался телефоном довольно таки долго и спустя много времени его достало и он решил у меня спросить почему иногда не нажимается на экран... В общем тач не срабатывает местами понятное дело. Проживаю в Украине. Гарантийный срок уже прошел... Что сделать в таком случае? Ну т.е решить проблему без сервис центра реально или выбросить его ( или смириться ) | |
|
|
странно, проблем с намеком и пропусков касаний нет.
| |
From Forum App |
|
Добрый день !
Купил первый раз телефон Мейзу, покупал в магазине Розетка поставка была из Польши через Евромарт поставщик если память не изменяет), до этого пользовался Леновами. Решил вот попробовать, так как у знакомых тоже мейзу и довольно таки нормальные по качеству и эксплуатации. Все понравилось но проблема с тачем такая же как и у всех , прошивка изначально 1g международная версия была. Обнова на 7 флайм не помогает, удаление тачпала родного - не помогает, так что не пишите бред по поводу исчезновения проблемы по средству удаления тачпала. С первого же опыта пользования Мейзу разочарованию нет предела. Иногда просто хочется разбить нахрен этот телефон во время набора текста... Попробую написать на РОзетку по поводу замены, хотя брал телефон уже почти полгода назад. Не менял раньше потому что телефон был нужен для пользования, а замена могла растянуться на недели. Ждал обновы флайм и наивно думал, что исправят очень сильно кажеться , что проблема в кривом софте. Почему нет официального заявления от производителя ,что касается такого бага? если есть скиньте ссылку пожалуйста. Ведь речь идет не об единичном случае. | |
Comment
Sasha2dx: Проблема...умалчивается, как мне показалось. Вообще, какое то время назад при общении по эмейлу с тех-подержко
2018-11-25 17:11
|
|
Edited by Sasha2dx at 2018-11-25 17:18
User5207626020 replied at 2018-11-16 22:27 | |
Недавно виклали оновлення а потім видалили, я встиг його поставити. Проблема з тачскріном дуже сильно виправилась але ще не повністю. Дуже рідко сенсор не реагує на дотики і це дуже тішить. Будемо надіятись що коли викладуть офіційно оновлення то ситуація буде виправлена повністю.
| |
|
|