как только удаляешь гугл сервисы симки сразу начинают работу. мне вот интерестно так и будет дальше ?
| |
From Forum App |
|
pohuliaj create on 2018-07-15 13:40 Аналогичная ситуация. | |
From Forum App |
|
用户5207380460 create on 2018-07-15 10:29 так все связано с гуглом . смысл без него не игры не большинство програм не работает | |
From Forum App |
|
Regisser create on 2018-07-15 13:43 пишут что все связано с андроид 5 .типо все смартфоны на нем сейчас тупят . можно ли установить 7 андроид ? | |
From Forum App |
|
это жесть. даже удаление гуглосервисов, сброс до заводских, прошивка с ветром на 6.3.0.0, а в итоге и вовсе откат 5 флайм не решило проблему. прежде чем удалось позвонить - дважды перезагрузил. не смешно, товарищи. очень люблю свой м3с, верой и правдой отслужил мне 2 года, но такое терпеть я не могу. ни дай бог по работе он меня подведет. поехал в магазин за другим телефоном. если этот оживет - будет под вторую симку. если нет - продам на запчасти. прощай, мейзу. я не вернусь.
| |
From Forum App |
|
второй день ада...м3с отказывается работать,нагрев,лаги и фризы...что делать?
| |
From Forum App |
|
кстати, когда сертифицировал устройство, вроде как лаги прошли
| |
From Forum App |
|
用户5201205180 create on 2018-07-15 15:07 как его сертифицировать .скинь ссылку ? | |
From Forum App |
|
поставте левые сервисы гугл, будут работать большенство приложений, которые их требуют(даже хром). Но я не смог найти нормальную версию, чтоб в акк войти.
| |
|
|
https://youtu.be/lb5NDnTl2PY нашел видео с решением проблемы. Мне лично помогло, пробуйте.
| |
|
|