я знаю ребята в чем хрень, удалите телеграм если есть, конфликтует
| |
From Forum App |
|
вроде как отпустило. разрядился аккумулятор, включил - открылся Google play. попробуйте ребутнуть телефон. Особо никаких манипуляций с телефоном не делал, а что делал не помогло. кажется исправили
| |
From Forum App |
|
IlyasK create on 2018-07-15 04:01 м 3 нот л. Не исправили. | |
From Forum App |
|
mx5 таже проблема. никакие сервисы не работают от гугла.
| |
From Forum App |
|
Тогда попробую рассказать, что я сделал: скачал с аппстора Google installer, в нем у меня была кнопка Repair, после "исправления" и перезагрузки все было так же пока не разрядился аккумулятор. модератор в телеграмме мне посоветовал попробовать инсталлеер от ксяоми, попробуйте им переустановить Google play services
| |
From Forum App |
|
IlyasK create on 2018-07-15 02:53 Мне получается помог инсталер от flyme, раз он выдал кнопку Repair, видимо сервисы криво накатались. Советом модератора последовать не успел, но попробуйте вы. ;) | |
From Forum App |
|
Блин, почему я не прочитала это раньше. Перепрошила уже, все удалила, не помогло - сижу бешусь...
| |
From Forum App |
|
Синхронизация работает у вас? Гмейл и контакты перестали синхронизироваться опять. За ночь батарея ушла в ноль, гугл сервисы жрали 53+%! Нагрелся жутко, давно такого не было. Похоже на то, что гугл пытается синхронизироваться постоянно, но не может. И если у вас не один аккаунт синхронизируется - умножайте проблему на кол-во аккаунтов. То ли в самом Флайме с интеграцией гугл сервисов все криво очень где-то на глубоком уровне, то ли местное секьюрити приложение вставляет палки в колеса. В общем, это дело уже печально известное.
| |
|
|
Проблема со стороны Google. Их сервера не могут нормально синхронизироваться с Android 5.1. Это их баг. От производителя смартфона не зависящий (под раздачу попали все - и Xiaomi, Lenovo, ZTE, Meizu, и прочие).
| |
Comment
Waterblu: Откуда информация? Я вот, например, сижу на Нугате (7.0) уже давно и прошивка 7.8.6.25 beta (последняя) и у меня ровно те
2018-07-15 11:15
|
|
Edited by User593308140 at 2018-07-15 09:52
Оказывается я тут не один такой, 3 день горит жопа, уверен , что проблема на 70% не в программах, сброс тоже не помогает, сервисы удалил из-за нагрева и фризов. Жду фикс или пока гугл сообразит что делать. | |
|
|