Ребят сносит сервисы Гугл и будет вам счастье, я тоже думал что мой косяк ибо по тупости рут права активировал, потом обновил прошивку и начал качать Гугл сервисы и пошло поехало, нагрев телефона, зависания сенсора, глючит приложения, так что мой вам совет удаляйте Гугл сервисы пока не повиксят p.s. Телефон Meizu m3s gold 32gb
| |
From Forum App |
|
Dmitry.V.G replied at 2018-07-15 07:43 Откуда информация? Я вот, например, сижу на Нугате (7.0) уже давно и прошивка 7.8.6.25 beta (последняя) и у меня ровно те же проблемы начались. M3 Note. | |
|
|
может попробовать левого андрюху накатить?с 4pda
| |
From Forum App |
|
Kerl91 create on 2018-07-15 11:51 , на мейзу нет кастомок)) | |
From Forum App |
|
CupCake35 create on 2018-07-15 11:56 да?а мне показалось что где-то видал... | |
From Forum App |
|
Пытался скачать приложение с Play Маркета, макету как минимум 4 раза пришлось закрыться и дать 5 раз отмену установки, и только после этого программа установилась.
P. S. Телефон не грелся, остальные сервисы работали корректно | |
From Forum App |
|
сижу на бетке 6.7.4.11, был вчера на пол часа лаг, потом вроде бы все ок
| |
From Forum App |
|
TimaHabibov replied at 2018-07-13 22:47 Да вот только тех поддержка Google говорит что это проблема Meizu и любите мозг им | |
|
|
Коллеги, это глобальные проблемы сервисов Гугл. после обновления 08.07.18 многие столкнулись с проблемами в не зависимости от бренда телефона. Это и Ксяоми и Леново и т.д. Почитайте отзывы на ПМ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms и на 4pda. Лечится само. У меня заработало также неожиданно, как и перестало.. Т.е. специалисты Гугл что-то настраивают у себя для исправления ситуации.
| |
From Forum App |
|
WestMaximus create on 2018-07-15 13:15 Ну предположим Вы правы. А как на счет отвала обоих симкарт ? Тоже гугл виноват ? | |
From Forum App |
|