M3 note (L) вчера вечером телефон сел в ноль, пришел под ночь домой, включаю, а он адово глючит, ну думаю, перепрошью утром, все будет отлично, может баг обычный, поставил бекап делаться на ночь и ушел спать. С утра встаю, все тоже самое, лаги остались, сел делать вайп, через настройки он напрочь не хотел делаться и в процессе заметил что ПК не распознает теперь телефон через USB. Сделал вайп, ничего не лагало, вернул бекап, думал все норм будет, не успел бекап поставиться как лаги снова появили
| |
From Forum App |
|
用户5202865300 create on 2018-07-14 22:12 Та же фигня,думаю перепрошитт. | |
From Forum App |
|
Angel_Killer create on 2018-07-14 22:46 это баги с сервисами, прошли по сути сами на м3н часа 3-4 назад. Шить ничего не нужно. | |
From Forum App |
|
User5206625872 create on 2018-07-14 22:46 уже и сервисы вроде нормально работают, на м3н Так точно. | |
From Forum App |
|
Kukibon create on 2018-07-14 22:55 я сейчас сделал вайп, восстановил все через бекап кроме гугловского всего и ничего не лагает, если кто знает как сделать так, чтобы сервисы нормально работали, отпишите пожалуйста | |
From Forum App |
|
soil. create on 2018-07-14 22:26 черт. хотела поблагодарить тебя,хоть палец вверх поставить, думаю, ай, поможет, а из-за лагов поставилось вниз. соре п. с. все рил помогло. | |
From Forum App |
|
скачал я GMS install, поставил сервисы, ничего не они не починили, не делайте как пишут некоторые, не обновляются они там до какой-то не лаганой версии, скачайте себе Гугл Клаву потому что родная дерьмо и пользуйтесь пока телефоном без сервисов, это лучший вариант, уже все проверил, задолбалось вайпить телефон
| |
From Forum App |
|
same
| |
From Forum App |
|
не дай бог , остаться без гугл сервисов
| |
From Forum App |
|
всё плохо! уже сутки телефон тупит! когда этот глюк исправят?
| |
From Forum App |
|