"С конца прошлого года, с каждым обновлением прошивки, мы так же обновляем патчи безопасности". Вся соль в том что мой телефон только и видел одно обновление в конце прошлого года, больше ничего не было. Не ну может то был супер пак обнов на безопасность и теперь мой телефон неприступная стена, я же не в курсе
| |
From Forum App |
|
Та даже елементарно, комментарий с первого раза отправить не могу, надо авторизоваться каждые 5 минут, что уже там про прошивки говорить
| |
From Forum App |
|
demands https://www.change.org/p/meizu-meizu-flyme-global-community-demands
| |
From Forum App |
|
用户468396848 replied at 2018-06-03 01:01 Ну да, на PRO 6 всего 11 месяцев делали хрено обновление. Сразу видно что флагманы у них в "почёте"... | |
|
|
У меня после обновления Flyme до 6.3 телефон стал "глючить" сам по себе отключается, не заряжается телефон, зависает. Раньше таких проблем не было.
| |
From Forum App |
|
用户5201229392 create on 2018-06-03 16:26 И как можно обновить до Flyme 7? | |
From Forum App |
|
Мне кажется слишком поздно для такого поста. Его надо было писать когда пользователи едва ли не умоляли разработчиков исправить баги и обновить ОС. А сейчас когда треть из них в бешенстве от тех. поддержки мейзу, треть просто разочарованы, а треть поклялась никогда больше не связиваться с мейзу(#neverbuymeizuagain) - такого рода пост уже не сможет вернуть доверие к компании, которая может рассчитвать разве что на новых пользователей которые еще ничего не знают о мейзу и их подд. глобал юзеров.
| |
From Forum App |
|
用户5200532320 create on 2018-06-01 22:34 и действительно - к кому обращен заголовок даного поста? Если и остались фанаты, то их количество на мой взгляд близко к 000000000х | |
From Forum App |
|
Ни о чем. Простая отписка.
| |
From Forum App |
|
Ребята. Почему я не могу обновить свой, выигранный в конкурсе тем Мейзу, про7+ на бета версию флайм7? ОТА не пришла, а ZIP тупо не ставиться - телефон просто перезагружается
| |
From Forum App Comment
用户520037 ...: В списках есть. Наконец-то обновился. Оказалось, что все четыре раза (с разных браузеров) качалась битая прошивка.
По поводу выиграла тут: http://forum.flymeos.com/thread-36102-1-1.html
2018-06-06 09:09
User520387 ...: Возможно вы не подавали заявку или вас просто не взяли в число тестеров. Расскажите пожалуйста подробнее о получении выигрыша и комплектации, очень интересно
2018-06-05 19:20
|
|