Видел 1001 отзыв как от раличных ютуберов, так и на форуме что 6.1 версия была ужасна. (у меня лично UI лагал) Про 6.2 не могу ничего сказать (на мой девайс ее не было, а жаловались люди на проблемы с 6.1). На 6.3 у меня грелся процессор, но я пользовался ей очень мало.
После личного использования 5,6,7 flyme могу сказать, что 6 хуже чем 5 и 7 (учитывая что flyme 7 сейчас в ЗБТ). | |
|
|
У Вас может все хорошо работать, не отрицаю. Flyme на то и Flyme, что у каждого работает по разному.
| |
|
|
User5203877936 create on 2018-06-01 23:08 может он как "Кличко" и "может смотреть в завтрашний день " | |
From Forum App |
|
用户5203909980 replied at 2018-06-02 16:08 Это особенно смешно звучит, так как Flyme 6 именно с часами очень хреново работает, постоянно отваливается и потом не хочет подключатся. | |
|
|
это прикол или стеб? Обновления +- 1раз в полгода....Ведроид 6 в лучщем случае, у других 5.1! А вони працюють!!!????
| |
From Forum App |
|
ну-ну, андроид 6, обновляем, ну-ну...
| |
From Forum App |
|
хочешь обновление, покупай новый смартфон раз в год, все просто
| |
From Forum App |
|
походу команда разработчиков забыла о младших моделях мейзу, обновы только для топ и средних моделей, а также такой вопрос команде разработчиков, когда появится обновы андроид, а не только оболочки флайми
| |
From Forum App |
|
Начните с форума.... На форуме твориться бардак. Что где и куда писать не разберешся. Надо создать топики по моделям и после там создавать темы. Баги . Прошивки. И так далее.
| |
From Forum App |
|
用户5202138932 create on 2018-06-03 01:32 ох не первый ты... тут столько народу про это писали... И про авторизацию каждые пять минут... и про топики... и про иероглифы вместо ников... Ждем!!! Ждем!!! ждем!!! девиз Meizu.... | |
From Forum App |
|