[Новости]15-летие компании MEIZU! (Конкурс) Edited by TimaHabibov at 2018-04-03 10:07
Комментарии для участия в конкурсе нужно оставлять под оригинальным постом! Комментарии можно писать на русском языке! Сегодня - 14 Марта 2018 года, MEIZU празднует своё 15-летие. Поклонники по всему миру поздравили компанию различными способами. Кто-то вспомнил те времена, когда под брендом MEIZU выходили MP3-плееры, а также первые смартфоны (MX2, MX3, MX4 Pro), некоторые поделились прекрасными фото своих устройств, а некоторые писали замечательные обзоры своих гаджетов MEIZU. Среди сотен сообщений особенно выделилось поздравление одного фаната: он назвал звезду «MEIZU» User16305036 поделился фото своих устройств, а также фото сертификата, подтверждающего факт присвоения звезде имени "MEIZU": Устройства по-прежнему выглядят потрясающе, даже после стольких лет! А у вас всё ещё есть ваш первый гаджет MEIZU? Мой всё ещё со мной! Это смартфон MEIZU M2 (более известный, как MEIZU M2 Mini). Многое в моей жизни связано именно с этим смартфоном, я считаю его одной из лучших бюджетных моделей MEIZU, настоящей легендой! Именно с этого устройства начался мой "путь" на Flyme Forum. Несмотря на то, что сейчас я пользуюсь другой моделью, я всегда буду помнить о MEIZU M2! Есть ли у Вас незабываемые моменты, связанные с MEIZU? Расскажите Вашу историю (с фотографией устройства, сделанной Вами), мы выберем одного счастливчика 28 Марта в 17:00 (GMT+8) и вышлем ему лимитированный подарочный набор с замечательными подарками (ручка Lamy, кружка Flyme и многое другое)! (Примечание: чайные пакетики в набор не входят) Ещё раз с Днём Рождения, MEIZU! С нетерпением ждём Ваших историй (напоминаю: их нужно оставлять под оригинальным постом). | |
SignatureFlyme is amazing! |
|
являюсь обладателем телефонов meizu начиная с mx2.
mx2/32, mx3/32, mx4/32, mx5/32, m3 note/32, pro 6/32. нареканий на работу телефонов нет. жду может быть появятся meizu на snapdragon 845, куплю обязательно! | |
From Forum App |
|
с днём рождения Meizu! Желаю вам процветания и повернутся лицом к тем, кто купил ваши смартфоны с глобальной прошивкой!
| |
From Forum App |
|
Завезите обновление в конце концов. Нам не нужны ваши конкурсы, нам нужны стабильные версии Flyme.
| |
From Forum App |
|
прошивку дайте на m6s
| |
From Forum App |
|
ахах я оруууу у них все праздники то нг китайский то Валентин ,то ише какаето лабуда ,теперь 15 летие вы обновы повыпускаете !!! а потом празднуйте !! желаю вам того что вы делаете с нашими нервами !!!
| |
From Forum App |
|
Edited by phant0m_ua at 2018-03-18 11:34
Моё знакомство с Meizu началось и закончилось с M3 Note Global. Больше никогда не куплю их продукцию. А пожелать хочу им чтобы их менеджмент получал зарплату также часто как выходят прошивки и обновления на глобальную версию их поделок. К аппаратной части притензий нет все очень не плохо. А вот в плане поддержки пользователей и продуктов худшая компания из тех с которыми имел дело. Желаю им наконец-то понять что в топ выходят только те кто не срет на голову своим покупателям а холит их и лелеит. И вместо конкурсов и кучи обоев и скинов никому не нужных содраных с других брендов лучше программистов купили толковых. | |
|
|
С днюхой мейзу ????????????
| |
|
|
phant0m_ua create on 2018-03-18 17:29 прям жиза | |
From Forum App |
|
Конечно хочется поздравить Мейзу с состоявшимся 15 летием. 15 лет это уже достойный срок пребывания на рынке. Есть и достижения,есть и неудачи.Скорее не неудачи,а недостатки,снижающие мнение о компании и ее рейтинг в целом.
Тема наболевшая,но она есть и требует скорейшего разрешения. Самый низкий уровень обеспечения своих клиентов более совершенным программным обеспечением. Ну какие подобные вашим телефоны других брендов работают на 5 андроиде? Раз вы стремитесь в лидеры рынка,так предпринимайте активные усилия для этого. Выпуск новых моделей не решает проблемы. Не каждый пользователь вашей продукции пойдет на то чтобы приобрести новый аппарат и потом тратиь сове время и нервы в ожидании обновлений ПО. Не буду продолжать эту затасканную тему. Еще раз с 15-ти летием и новых успехов в освоении европейского и других рынков,а так же не отставать в применении новых тенденций мирового рынка. | |
|
|
22