Эххх... Как хотелось бы чтобы Meizu закончила свою деятельность ещё после 10го года существования... Я бы тогда не купил бы 2шт. PRO 6 и не чувствовал бы что меня кинули, а так мейзу доказали - покуда есть на свете дураки, так стало быть нам жить с руки... Вот так и живут...
| |
|
|
Знакомство с meizu началось с mx2, телефон очень понравился, сейчас пользуюсь pro5. Вся семья пользуется телефонами этой марки ????
Присоединяюсь к поздравления!Желаю успехов в работе. | |
|
|
Первое знакомство с компанией была модель m2note, что мне очень понравилось цена, качества. Да и flyme, так запал в душу, что другим пользоваться не удобно. После моей покупки родные и близкие на моем примере начали покупать себе Meizu, и образовалась ячейка общества Meizu. Чуть позже приобрел m5note. И тут любовь на всю жизнь. Сейчас у меня pro 7 plus 128gb, король Meizu. И я стал фанатом этой компании купил наушники Flow, рюкзак meizu. Все качественно на высшем уровне. Компании конечно успехов, и развития. Хочу полноценые смарт часы Meizu и сделайте наконец-то NFC и хотя-бы ip67.
| |
|
|
| |
|
|
кто-нибудь из компании мейзу кроме модераторов, которые мало во что посвящен, читает етот форум? Думаю что нет зачем здесь кого-то поздравлять? Модераторов что ли?
| |
From Forum App |
|
phant0m_ua create on 2018-03-18 17:29 насчет никому ненужных конкурсов, обоев, постов ни о чем - поддержу! весь форум заср... ненужной информацией. Хотя оно и понятно раз нечего постить об програмном обеспечении | |
From Forum App |
|
хрень ваша оболочка,конкурсы лажа вам это не поможет тел с помойки вытащить.
| |
From Forum App |
|
Желаю, чтобы они обанкротились и ушли с глобального рынка навсегда!
| |
From Forum App |
|
мы их еще и поздравлять должны?забавно...
| |
From Forum App Comment
.lr.m3izu: Не поздравляйте, в чем проблема?!
2018-04-09 15:42
|
|
_Gagarin_ replied at 2018-04-09 05:14 Не поздравляйте, в чем проблема?! | |
|
|