when?
| |
From Forum App |
|
В ветке M3 Noute модератор уже написал что компания Мейзу ложила на всех пользователей L версии и 7 ведра им не будет.. Сидите на попе и старом лолипопе.. Вот так в очередной раз китайцы показали что им глубоко насрать на всех и вся.. Хотя компании попроще уже год как обновили свои девайсы на 7е ведро. Так что кто еще надеется на обновление, не ждите скидывайте L ки и покупайте другие телефоны.
| |
|
|
Thanks
| |
From Forum App |
|
вот коммент модератора на англ язычной ветки .
МЕИЗУ СОСИТЕ ХУЙ СУКИ | |
From Forum App |
|
Дякую))
| |
From Forum App |
|
nikitishna create on 2018-02-02 03:31 у меня м3ноут 32гб L версия на 5.1 андроиде и м6ноут 64гб на 7 андроиде, дак вот, м6ноут в играх быстрее садит батарею, чем м3ноут, хотя в остальном использовании м6ноут экономичнее. | |
From Forum App |
|
Итак, каков релиз M5 K 6.3.0.0G и работает ли он на Android 7?
| |
From Forum App |
|
phant0m_ua create on 2018-02-02 22:03 А я давно решил, что куплю другой телефон. Лучше отвалю бабло за айфон, но буду равен, как и все остальные и будет всё норм работать. К этому говну, больше не вернусь. | |
From Forum App |
|
Denzelbig create on 2018-02-02 03:32 Ага, всё оптимизировать, а потом выпустить с багами) | |
From Forum App |
|
модер, если до этой теми дойшло, meizu m5 note тоже весной обновиться? или должен раньше обновиться на 6.2.?(андроид 7)
| |
From Forum App |
|