для m5 note нету ни 6.1 ни 6.2 ! Это нормально вообще?
| |
From Forum App |
|
MYDlife create on 2018-02-02 04:25 обладатели этих телефонов ничего не теряют)) | |
From Forum App |
|
Denzelbig create on 2018-02-02 03:32 если бы проводилась бы оптимизация и работа на благами - можно подождать...но исходя из прошлого опыта, мы получим сырой, полурабочий продукт. | |
From Forum App |
|
Edited by sis86 at 2018-02-02 14:57
MEIZU начала раздачу нового обновления
| |
|
|
Может компании MEIZU перед тем как продавать свои телефоны на Глобальном рынке предупреждать про свои приоритеты покупателей, или мне телефон в магазине бесплатно подарили ??? Я наверное за него бабла заплатил.
| |
|
|
Может компании MEIZU про свои приоритеры предупреждать перед покупкой телефона покупателей??? Или мне его бесплатно в Цытрусе продали????
| |
|
|
Им тоже не известно
| |
|
|
Все должны знать,что приоритетом этой компании под названием Мейзу есть китайский миллиардный рынок.А для всех остальных просто развод.Тоесть что купил,то и имей.Многие этого не знают и ведутся на якобы сеньшую цену.Все.Следующая покупка СЯОМИ.Мі7.Хотя можно уже смело брать Мі6.И этого хватит на долго и при их хорошей тех поддержке.
| |
From Forum App |
|
用户5200231064 create on 2018-02-02 18:11 Уебаны ети мейзу петухи тупые до ума не могут довести 6.2они петухи уже над 3роботают ускоглазые наглеци | |
From Forum App |
|
потом список с моделями смартфонов уменьшиться,и скажут что ....нет будет такой список и иминно эти модели,по новее...а старые будут с бетками ходить.....,,,,,пример этого M5 Note на бетке Флайм 6 ,
| |
From Forum App |
|