User5202685992 create on 2017-08-06 23:59 Спасибо дружище, починил) Самое интересное, что режим разроботчиков по умолчанию скрыт был, и чтобы войти - пришлось тапнуть 5 раз по версии флайма, чтоб получить доступ к меню разработки.... Видимо как то еще включается эта крень и писанием... | |
From Forum App |
|
Den1982 replied at 2017-08-06 18:47 Да, как-то помню у кого-то тоже включилась эта байда, при том что человек так же не открывал меню разработчика или глюк или какими-то жестами всё же переключается оно. | |
|
|
У меня телефоноутюг. При включении: камеры/wi fi/передачи данных он не греется, а раскаляется????
| |
From Forum App |
|
User5203613284 create on 2017-08-02 04:29 Безопасность-разрешения-уведомления приложений. поставьте галочки на оповещениях в нужных приложениях. | |
From Forum App |
|
用户5203285940 create on 2017-08-04 04:26 Пёс этих китайцев знает, есть несколько вариантов развития событий, первый купить смартфон другой фирмы, второй ждать нормальной прошивки, третий вариант поставить самую первую версию прошивки, пусть версия андроида будет и не самая новая, но баном может быть меньше. | |
From Forum App |
|
У меня про 6 вообще не вижу багов все плавно все быстро открывается.Единственное вроде камера хуже стала снимать
| |
From Forum App |
|
я поставил сверху без очистки на про 5. баг за неделю один. иногда висят иконки не прочитанных сообщений телеграмм и ватсап. хотя прочитаны. и убрать их только ребутом можно
| |
From Forum App |
|
Народ, подскажите, плиззз! Как откатиться обратно на пятёрку???
| |
From Forum App |
|
Поставил 6ку , контакты двоят и прочие баги , откатился опять на 5.1.12.1g буду ждать 7ой андроид может будет лучше
| |
From Forum App |
|
PereS100 create on 2017-08-08 00:00 Заходи на официальный сайт Flyme.os нажимаешь на Загрузить сверху в правом углу, выбираешь свой аппарат и выбираешь прошивку. Скачиваешь её, если есть карта памяти, то достань её и потом начинай закачку файла чтобы он не оказался на карте. Потом делаешь Бекаа (обязательно). После скачивания прошивки заходишь в проводник, в архивы и там должен быть файл update.zip. Нажимаешь на него, и обновляется с очисткой данных(обязательно). А после обновления просто восстанавливает данные и всё. | |
From Forum App |
|