мне вообще дизайн шестёрки не нравится. Бесит, что кнопку настройки убрали из статус бара, шрифт тупой, диспетчер зада непривычный, да и не эстэтичный и функцыя очистки в приложении Безопастность сканирует все файлы, а не только мусор как в пятёрке, нещитая того, что прошивка не оптимизирована. Ставте универсальную шестёрку (А)
| |
From Forum App |
|
renerroll create on 2017-08-03 19:54 Хера се, как так то... | |
From Forum App |
|
багов немного, но они есть
могу перечислить по пальцам и это хоть как-то радует | |
From Forum App |
|
Баг, имя папки например "утилиты" после перезагрузки создаёт имя по умолчанию "папка"
| |
From Forum App |
|
Вы не одни такой везучий! Тоже куча багов..пользуюсь примерно 1.5года и за это время ничего хорошего и позитивного в данном девайсе(m2 mini) не вижу...
| |
From Forum App |
|
Я уже боюсь их "гениальности". Становится страшно ставить прошивки. Очень не ясно, чем там люди занимаются... Может, именно этот (индусский) отдел, на гераино-метадоновой зависимости, у meizu...
| |
From Forum App |
|
用户465994844 create on 2017-08-03 18:58 А когда она выйдет? До нее нам что, сидеть с этим ведром? Или сидеть на старых прошивках?... Какого хрена они творят. Я хочу нормальную, стабильную прошивку, а не жертву криворуких индусов! | |
From Forum App |
|
用户5200499352 create on 2017-08-03 16:49 я не говорил что мне что-то непонятно. я лишь поделился своей ситуацией с зарядкой, которой не хватает даже на пол дня. и нет, я не нагружаю телефон. | |
From Forum App |
|
flyme 6? радуйтесь, многие еще на flyme 5 сидят, на котором телефонная книга минуту открывается а потом еще контакт минуту
| |
From Forum App |
|
просто за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.одну реально четкую прошивку бы сделали и народ бы потянулся.а так тяп ляп наши друзья китайцы жаль ....
| |
From Forum App |
|